201803110656 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

上海按期完成駐滬部隊全腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北面停止有償服務任務 韓正主持專題會議要求強化軍地合力

上海按期完成駐滬部隊全面停止有償服務中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt任務 韓正主持專題會議要求強化軍地合力

( 2017年6月6日 )來源:解放日報


■上海市委、市政府堅決按照黨中央、中央軍委的決策部署和習近平總書記重要指示精神,從去年開始與駐滬部隊等各有關方面一起,在摸清底數、梳理情況的基礎上,認真研究上海的貫徹落實方案,成立以市委書記韓正為組長,市委副書記、市長應勇為第一副組長的上海市駐滬部隊全面停止有償服務軍地協調領導小組,定期召開領導小組會議和例會,研究情況、解決問題、推進落實

■當前,駐滬部隊全面停止有償服務工作已經進入攻堅階段,目標任務十分明確,今年9月底前上海警備區和武警上海市總隊基本完成,今年年底前駐滬部隊其他單位基本完成。必須緊盯工作目標,加強軍地協同,切實做到目標一致、標準一致,堅持依法依規依政策,形成合力抓落實

■要發揚 五違四必 區域環境綜合整治中軍地聯手的好作風,用好 五違四必 整治中的成功經驗,敢於擔當、迎難而上。要把面上同步推進和攻克重點難點結合起來,對重點項目進行掛牌督查。軍地雙方要協同努力,以全面停止有償服務的實際結果來衡量工作成效,使各項工作真正取信於民

上海市駐滬部隊全面停止有償服務軍地協調領導小組專題會議6月5日下午舉行。中共中央政治局委員、上海市委書記、上海市駐滬部隊全面停止有償服務軍地協調領導小組組長韓正主持會議並強調,必須堅決按照黨中央、中央軍委的決策部署,深入貫徹落實習近平總書記關於軍隊和武警部隊全面停止有償服務的重要指示精神,進一步提高政治站位,切實增強 四個意識 ,盯住工作目標,抓住難點重點,強化軍地合力,全力以赴確保按期完成駐滬部隊全面停止有償服務各項任務。

2016年3月,中央軍委印發《關於軍隊和武警部隊全面停止有償服務活動的通知》,軍隊和武警部隊全面停止有償服務工作正式啟動。上海市委、市政府堅決按照黨中央、中央軍委的決策部署和習近平總書記重要指示精神,從去年開始與駐滬部隊等各有關方面一起,在摸中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦清底數、梳理情況的基礎上,認真研究上海的貫徹落實方案,成立以市委書記韓正為組長,市委副書記、市長應勇為第一副組長的上海市駐滬部隊全面停止有償服務軍地協調領導小組,定期召開領導小組會議和例會,研究情況、解決問題、推進落實。

在昨天下午召開的領導小組專題會議上,韓正指出,軍隊和武警部隊全面停止有償服務,是黨中央、中央軍委和習近平總書記著眼強軍目標作出的重大戰略決策,是推進從嚴治黨、從嚴治軍的一項重大舉措,是重大的政治任務。我們必須從全局和政治高度,充分認識這項工作對強國強軍的重大意義,全面增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,切實把思想和行動統一到習近平總書記的重要指示精神上來、統一到黨中央和中央軍委的決策部署上來,不折不扣按期完成各項任務。

韓正強調,當前,駐滬部隊全面停止有償服務工作已經進入攻堅階段,目標任務十分明確,今年9月底前上海警備區和武警上海市總隊基本完成,今年年底前駐滬部隊其他單位基本完成。必須緊盯工作目標,加強軍地協同,切實做到目標一致、標準一致,堅持依法依規依政策,形成合力抓落實。要發揚 五違四必 區域環境綜合整治中軍地聯手的好作風,用好 五違四必 整治中的成功經驗,敢於擔當、迎難而上。要把面上同步推進和攻克重點難點結合起來,對重點項目進行掛牌督查。軍地雙方要協同努力,以全面停止有償服務的實際結果來衡量工作成效,使各項工作真正取信於民。

市領導陳寅、翁祖亮、諸葛宇傑、時光輝、薑平,上海警備區司令員張曉明,武警上海市總隊司令員朱宏、政委徐國巖出席會議。會上傳達瞭中央會議精神,武警上海市總隊、上海警備區、市高級法院、市建設交通工作黨委先後發言。駐滬部隊有關領導,各相關區黨政負責同志,市相關委辦局負責同志出席會議。


上海市人民政府 | 網站地圖

地址:人民大道200號 郵政編碼:200003 電話:23111111
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite