201607081751免費學英文網頁 讓您輕鬆開口說英文 免費學英文網頁

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲福祿猴自嘲「醜」,引起正反兩極討論。(圖/記者周宸亘攝)

生活中心/台北報導

2016台北燈節主燈「福祿猴」長達7分鐘的自嘲燈光秀,引發正反兩極評價,甚至有人認為根本是逆轉勝,市長柯文哲看完後也笑說,「至少沒有一路敗到底。」歌手張懸的哥哥、樂評人焦元溥表示,「這應該列入SOP持續執行,以後只要柯文哲穿的邋遢,幕僚就開燈往他臉上打一個「醜」字,相信必能時時逆轉勝。」

焦元溥表示,昨晚的福祿猴點燈,北市府團隊給他很大的啟發,這麼好的危機處理,應該列入SOP持續執行,「以後只要柯文哲穿的邋遢,幕僚就開燈往他臉上打一個「醜」字;說錯話,就打一個「嘴賤」。相信必能時時逆轉勝,天天都開心。彰化 英語家教老師

▲柯文哲認為,福祿猴桃園 英語會話補習班英語會話教材推薦至少沒有一路敗到底。(圖/記者周宸亘攝)

該篇PO文一出,引起網友討論,有人表示,「好想看XDDDDD」、「這算自嘲嗎?」、「醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜」;也有人說,「真是夠糟糕的=..=」、「花納稅人九百萬來自婊」、「娛樂型政治也是一種愚民障眼法。」、「我以為是中元普渡,原來是台北市府邀市民遊地府。」

柯文哲20日晚間出席「2016台北燈節開幕點燈典禮」,啟動主燈「福祿猴」宣告台北燈節正式登場。他看完「福祿猴」5分鐘燈光秀,以及2分08秒網友Kuso批評投影後表示,「其實我剛才坐在下面非常焦慮」,不知道要搞什麼東西出來,「還好還好,不是說扳回一城,至少沒有一路敗到底。」

▼焦元溥表示,這麼好的危機處理應該要列入SOP持續執行。(圖/翻攝自YuanPu Chiao臉書)



台中 英語家教補習班 茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠英語教學教案設計會怎麼做基隆 英文家教班

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」學測英文單字成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了雲林 英語會話小班教學

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選學英文會話新多益考試技巧題3成考生放棄作答

臉書承認竊聽用戶對話內容



英語會話練習網站雲林 英文拼音3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite