201612201017年菜 預購年菜的好處臺南年菜 推薦方便快速的方法

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

中國時報【盧金足╱台中報導】

「2016台中花都藝術季」17日晚上在台中國家歌劇院大劇院閉幕演出,由「紙風車劇團」演出人氣劇碼《唐吉軻德冒險故事─銀河天馬》,首度動員上百人力、兩組演員,加上真人與場內同步演出,精彩表演讓場內外上萬名民眾嗨翻天,市長林佳龍期望未來年年舉辦花都藝術季,打造台中花都、創意城市。

林佳龍看到全場爆滿的觀眾,逐一熱情擊掌同歡,他感謝聯台中年夜飯餐廳聚建設董事長江韋侖的大力贊助,紙風車精彩戲碼,不僅關心文化平權、社會公益,也讓演出規模及品質再創高峰。

弱勢家庭 免費欣賞

「讓藝術下鄉也進入市區,讓孩子們擁有美好童年!」林佳龍說,配合慈善公益活動,邀請上千名偏鄉弱勢家庭孩子免費觀賞年菜菜色,售票所得也會透過財團法人台中市文教基金會,持續於未來辦理藝文活動。

聯聚建設董事長江韋侖說,台中花都藝術季邀請紙風車劇團壓軸演出,反應熱烈,國家歌劇院走出藝術殿堂,讓全民從生活中參與文化,企業的精神更有力。

文化局長王志誠表示,歌劇院廣場從下午就開始湧入人潮,開演前擠得水泄不通,很多追「風」粉絲早早到場,經典橋段中如唐吉軻德大戰風車巨人,或多頭巨龍20公尺長身軀一飛衝天;讓全場觀眾驚呼連連,隨著巨龍飛上飛下,孩子又喜又怕,演員即興和孩子對答,全場掌聲和笑聲不斷。

場內場外 同步演出

紙風車文教基金會執行長李永豐說,為了這場特別企畫,劇院內、外兩邊舞年菜台動用上百名演員及工作人員,確保幕與幕之間的切換、室內與戶外舞台的溝通順暢,大幅提高人力、技術的難度,規模龐大、堪稱台灣首創。

聯聚建設也在歌劇院廣場發送3萬隻棒棒糖,邀請市民朋友來看戲,也為來不及買票進場看戲的孩子,提前慶祝耶誕節。

昨晚這場盛會,立法院副院長蔡其昌、立委盧秀燕與張廖萬堅等人到場共襄盛舉,市府、聯聚建設及紙風車劇團聯合籌備這場戶外演出,準備期非常短暫,透過相關單位的全力促成,在不到1個月的時間內,將一場高規格且為全台首創的高難度演出,呈現在大家眼前。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite