201612201016屏東年菜預購 預購年菜的好處臺東年菜推薦準時送到你家

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

工商時報【蔡淑芬】

根據Nikkei╱Markit最新公布的11月份製造業PMI指數,印度製造業PMI指數52.3,雖因廢鈔事件圍爐菜單影響,表現較上月下滑,不過還是連續第11個月保持在50榮枯點之上,表現仍居亞洲國家之冠,且進一步觀察今年以來新興亞洲國家在各月的製造業PMI指數表現,也只有印度每一個月都呈現擴張,景氣復甦力道可說是最為強勁。投信法人表示,印度景氣成長能見度高,加上政府政策的加持,有利股市中長期發展,建議投資人不妨適度布局。

統計境內外所有與印度相關的基金共36檔,近1月平均績效0.35%,前10強的基金表現都在1.8%以上,群益投信發行的印度基金表現最佳,在前10強中名列5席,分別是群益印度中小基金(人民屏東年菜預購幣)3.25%、群益大印度基金(人民幣)2.78%、群益印度中小基金(台幣)2.42%、群益印度中小基金(美元)2.24%、群益大印度基金(台幣)1.97%。

群益投信表示,統計今年以來新興亞洲國家的製造業PMI指數表現,僅印度今年以來每個月份都站穩景氣榮枯值50之上,整體而言,印度經濟表現與企業營運狀況持續轉佳,為股市中長期表現提供穩定支撐,建議投資人可適度以印度基金來布局,掌握後市行情。

群益大印度基金經理人林光佑表示,現階段印度股市呈現高檔震盪,不過在基本面有撐、經濟數據表現甚至較其他新興亞洲國家強勁,企業獲利轉好且未來兩年獲利成長速度料將加速之下,待升息不確定性解除後,印度股市仍將回到上升軌道,除此之外,政府政策的加持對於印度股市中長期表現也是一大利多。

臺北年菜 推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite