201607080425兒童英文學習網站 搶救超破英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

2016年06月24日 20:35

伊林名模吳品萱身高180公分,婚後目前育有一對超可愛雙胞胎。她遺傳母親的好基因,媽媽「小蘭姐」擔任華航地勤數十年;2015年颱風天過

背單字的技巧

後班機大亂,不

學英文方法

少人抱怨航空公司和空服地勤人員,她曾出面抱不平,「他們也不想飛機延誤或改降機場之類的啊,要怪只能怪阿鵑(颱風)啦。」

華航工會23日晚間爆發罷工事件,導致高層出面宣布,24日早上6點到晚上10點松山、桃園

線上學英文

機場航班停飛,共影響64航班。而華航地勤24日早上首當其衝,許多民眾將怒火發在地勤身上,甚至不知情的人還說「地勤都不團結罷工!」這讓伊林名模吳品萱怒了,更是心疼在華航地勤上班的媽媽。

圖集:史上顏值最高的華

線上學英文發音

>兒童英文學習網站

航空服員罷工抗爭

▲心疼母在華航上班被罵!吳品萱曝光「地勤不罷工」原因。(圖/翻攝吳品萱臉書)

這回爆發華航空服員罷工事件,吳品萱看著媽媽24日上班,卻面對許多人將怒火發在華航地勤上;她無奈說,「知道沒飛機坐很著急、知道行程安排好了無法出國很生氣、知道時間很寶貴,但你們對地勤人員發脾氣,飛機也不會飛啊。」另

線上學英文文法

>線上英文聽力

英文 學習 方法

學習英文心得

外,有人認為華航地勤不團結,不到場支援罷工行為而選擇上班;她說:「不要再說地勤不團結沒有一起罷工,不!同!工!會!好!嗎!」更盼大家能好好愛護辛苦上班的地勤;而該文po出,也解開不少網友疑惑。

記者林思妤

英文補習班推薦台北

/台北報導

華航空服員從24日凌晨0時開始罷工,部分工會成員下午到民主進步黨前陳情抗議。遠從高雄北上參加罷工的空姐哽咽說,真的希望這次罷工可以成功,空服員才不會任人宰割。

▲華航空服員罷工赴民進黨黨部抗議。(圖/記者李毓康攝)

▲吳品萱心疼母在華航上班被罵。(圖/翻攝吳品萱臉書)


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite