201607081140真人視訊 高爾夫》摘下世嘉山米盃,谷原秀人可望進入奧運名單 真人視訊

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】日本選手谷原秀人(Hideto Tanihara)星期天在北海道的The North Country Golf Club(北方鄉村高爾夫俱樂部)打出平標準桿的七十二桿,以四回合總桿低於標準十四桿的兩百七十四桿,贏得Nagashima Shigeo Invitational SEGA SAMMY Cup(長島茂雄邀請賽暨世嘉山米盃)冠軍獎金三千萬日圓。

開局雖然僅僅七十桿,谷原秀人在比賽中程打出六十五桿、六十七桿,今天帶著四桿優勢出發,全場兩鳥、兩柏忌沒有太多激情火花,最後以兩桿勝差,贏得今年賽季首勝。在這座冠軍盃加持下,谷原秀人有機會在七月十一日出爐的奧運會高球名單,成為日本隊一員。

相較於女子日巡賽在三月初開幕後週週有比賽的繁忙行程,男子賽則是有一場沒有一場的,截至目前為止僅僅在本土進行了七場比賽,外加兩場和亞巡賽共站,谷原秀人在之前的九場比賽,兩場缺賽、三場淘汰,其餘四場都有不錯表現。

泰國選手Thanyakon Khrongpha(塔亞康?克隆帕)前兩天有不錯表現,可惜決賽火力稍減,最後以低標十二桿的兩百七十六桿,獨居第二名。

日本選手今平周吾(Shuugo Imahira)決賽兩天都是六十八桿,與決賽兩天六十九桿的矢野東(Azuma Yano),兩人同以低標十一桿的兩百七十七桿,並列在第三名。日本選手藤本佳則(Yoshinori Fujimoto)、美國選手David Oh(吳大衛),兩人都以低標十桿的兩百七十八桿,並列成績榜第五名。
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite