201607080318電子遊戲 梅西傷心退出國家隊 阿根廷全國慰留 電子遊戲

阿根廷在輸掉美洲盃決賽後,球王梅西沮喪宣布要退出國家隊,引起全球足壇震憾,現在除了球迷慰留外,傳奇金童馬拉度納也要求梅西要留在國家隊,征戰下一屆的世界盃,阿根廷總統馬克里也出馬,請求梅西繼續為國效力。

從世界盃到百年美洲盃,球王梅西連續3年,都跟冠軍擦身,這一次,球王的無奈和沮喪,完完全全的展露出來,賽後宣告退出國家隊的新聞,比阿根廷輸掉冠軍還震憾,因為明眼的都知道,沒有了梅西,阿根廷根本連決賽都不玩運彩- 台灣運彩朋友圈可能踢進去。

回到家裡,球迷還是全力相挺,除了給國家隊加油之外,更重要的就是要留住梅西。

阿根廷球迷:「這太浪費了我們有世界最好的球員,但是他卻不在國家隊裡,我根本無法想像電子遊戲也不要去想像,他不願意在場上踢球這不可能,他必需要留在球隊裡他一定要。」

阿根廷球迷:「我要他留下來因為他是世界最好的,任何國家都會開心能擁有他。」

球迷的心聲不是騙人,牌子上寫的是,梅西不要離開,我愛你勝過愛我老媽,聲聲的呼喚就是希望球王只是一時太沮喪的決定,在看到人民的支持後,能讓他回心轉意,而且為了留住梅西,阿根廷總統馬克里更是直接打電話慰留,希望梅西不要受到少數批評的影響,繼續為國家效力,球王馬拉度納也直言,梅西必需留在國家隊,征戰2018年的世界盃。(民視新聞綜合報導)

百家樂482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite