201612191606除油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

美國駐菲律賓大使館今天(15日)表示,因為嚴重關切菲國總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)執政下的人權狀況,美國政府旗下的一個獨立運作組織決定暫緩更新對菲國的援助計畫。

靜電抽油煙機美國大使館發言人科斯席納(Molly Koscina)今天在發給法新社的一封電子郵件聲明中表示:「這項決定反映(千年挑戰公司,Millennium Challenge Corporation, MCC)董事會對菲律賓當前法治與公民油煙處理機價格自由的嚴重除油煙機關切。」

千年挑戰公司是一個獨立運作的美國政府援外機構,主要目標是要對抗全球貧窮,針對全球貧窮與落後國家與地區提供援助,提振全球落後國家的經濟成長。

千年挑戰公司對菲國的援助每5年更新一次,先前提供菲國的援助金為4億3,390萬美元,援助計畫將於今年到期。但是菲國今年並未獲得該集團的董事會選入援助對象之列。

根據千年挑戰公司的網站,符合援助條件的國家,只有在「展現對公平與民主治理,人民充分參與投資,以及經濟自由」等情況下,才有資格持續獲得援助。

杜特蒂於今年6月30日上任後,對毒品宣戰並展開大規模掃毒行動,已造成逾5,000人死亡。美國政府對菲國掃毒行動的人權狀況持續表達關切。但杜特蒂不滿美方的批評和關切,並對美國總統歐巴馬(Barack Obama)數度出言不遜,導致兩國關係陷入緊張。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite