201612181934靜電排油煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者江明晏台北15日電)台灣大哥大「2017阿里山日出印象-台灣大哥大音樂會」將於明年元旦清晨5時30分,在阿里山對高岳觀日平台登場,演出者將挑戰在低溫和高海拔的環境中演唱。

迎接2017第一道曙光,「2017阿里山日出印象-台灣大哥大音樂會」將於明年元旦清晨5時30分,在阿里山對高岳觀日平台登場,指揮江靖波率領樂興之時管絃樂團,搭配花腔抒情女高音黃莉錦和亞洲天團Sirens藍色警報人聲樂團等表演者。

表演內容將百老匯著名音樂劇「貓」、「真善美」、動畫影片「冰雪奇緣」等除油煙機曲目,以及流行天后張惠妹「三天三夜」、天團五月天「戀愛ing」、創作才子張震嶽「自由」等流行歌曲,全部搬上全台最高海拔的舞台,感受零度低溫卻熱情沸騰的音樂饗宴。

2017年為阿里山日出印象音樂會15週年里程碑,台灣大哥大與嘉義縣政府、林務局嘉義林區管理處、交通部觀光局阿里山國家風景區管理處第三度合作,登上海拔2405多公尺的阿里山對高岳舉辦音樂盛會。

該音樂會以「與新年第一個太陽,一路(2016)瘋狂到一起(2017)」為主題,融入貝多芬等交響樂曲、流行歌曲、百老匯音樂劇、動畫影片主題曲等,以高水準又多元的音樂型式,呈現音樂與大自然間的和諧共鳴,帶領跨年齡世代一路瘋狂在一起。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,2017阿里山音樂會是台灣大哥大第44場音樂會,總累積超過60萬觀賞人次,這也是國內唯一高海拔、高品質、高水準的「三高」音樂會。

嘉義縣長張花冠表示,阿里山日出印象音樂會是台灣迎接曙光活動中,最國際、最經典也是最悠久的活動,每每都吸引爆滿人潮上山。

油煙靜電機 今年嘉義縣政府更準備象徵「日出」、「雲海」、「阿里山」的茶葉蛋1300份、棉花糖40靜電機保養0份與飯糰400個,在當天清晨4時開始,提供給來自全國甚至國外遠道而來的遊客們享用,現場還將送出1000條圍巾、2500個暖暖包、5600張明信片等。1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite