201612181931靜電抽油煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(中央社記者王靖怡台北21日電)金曲歌王蕭敬騰領軍獅子合唱團今晚公益開唱,藝人黃子佼穿獅子圖樣衣服喊要入團,蕭敬騰和團長力Q笑回「要看他有沒有練好」。

時尚雜誌ELLE國際中文版正式來台發行25週年,晚間在台北ATT SHOW BOX舉辦「ELLE 25週年公益演唱會」,獅子合唱團、謝震廷、許哲珮、魏如萱等藝人獻唱。

活動主持人黃子佼穿獅子圖樣衣服現身受訪,笑喊要加入獅子合唱團;主唱蕭敬騰說,當然可以,但要看他有沒有練好,獅子合唱團的歌真的要靜電機保養練一下,力Q也附和蕭敬騰說法,且全團樂器彈奏和主唱技術都很高超。

蕭敬騰今年11月將繼「歌神」張學友、樂團五月天後,第3位登上美國紐約麥迪遜花園廣場開唱的華人歌手,直喊很開心又期待,希望演出能順利。

擔任首屆「ELLE MUSIC NEW TALENT」評審長的蕭敬騰,先登台頒獎給最佳風格新人黃玠瑋和最佳風格樂團「棋盤上的空格」,黃玠瑋直呼幸運,棋盤上的空格則謝謝評審。

靜電抽油煙機 獅子合唱團壓軸演唱,以「Lion」炒熱氣氛,粉絲站起身揮舞螢光棒、熱情尖叫,蕭敬騰單腳下跪飆唱,還站到鋼琴上跳下來,大喊「我們是獅子合唱團」,直呼有點累,靜電除油煙機價格就坐在台上說話,再唱「最後的請求」。

公益演唱會設計兩款限量愛心音響小熊,售票所得扣掉小熊製作成本後,將全數捐贈給蘋果日報慈善基金會助學專戶和台灣癌症臨床研究發展基金會。1051021

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite