201703260932OB嚴選【斷碼出清-2件49折】混色毛呢拼接前短後長上衣.2色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8214-》

兩種配色簡約柔和,領口微抽鬚設計更點綴出典雅的氛圍

下擺前長後短剪裁,能修飾腿部線條更美型



**********************



小提醒:口袋為假,背面全素面

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

全長(前短後長)為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:50%聚酯纖維,50%嫘縈纖維,微彈性

配布:60%聚酯纖維,35%嫘縈纖維,5%彈性纖維,有彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【斷碼出清?2件49折】混色毛呢拼接前短後長上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院長王金平支持者成立的「台灣公道伯」臉書粉絲團驚傳暫停運作,外傳是因為國民黨中常會上周三通過「議長條款」,讓王金平取得不分區資格,幕僚為避免再次與黨內產生摩擦,今(2)日要求粉絲團暫停運作。

台灣公道伯粉絲團自從上月27日,已連續6天未再更新。外傳上月22日該粉絲頁製作「坐姿要坐好坐滿ob嚴選品牌旗艦店」圖卡,被外界認為是在暗諷國民黨總統參選人朱立倫帶職參選,獲得廣大網友迴響。

該篇貼文獲得8400多個讚,是該粉絲頁的最夯貼文,臉書團是否因此停擺,引發外界聯想。據指出,未來可能也會有新的王金平粉絲專頁出現。

朱立倫與王金平的關係更是成為國民黨內目前焦點,外傳王金平遲遲未被列為不分區第一名,兩人關係因此陷入僵局。王金平2日接受媒體訪問時僅表示,「一切順其自然」。

國民黨黃復興黨部主任委員戴伯特日前在國民黨中常會發言指出,國民黨是有組織與制度的政黨,不應為「一個人」量身修改不分區條款。黃復興黨部也指出「建議」王主動要求列名十名以後。媒體提問王金平,戴伯特的發言是否讓他不太開心,王金平指出「你們也去想看看」。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite