201703260928OB嚴選0322新品 簡約拼色V領棉感洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3572-》

棉感面料舒適透氣,簡約拼色增添穿搭亮點

融入優雅的V領設計中和棉料的休閒味,讓造型更時尚!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
65%棉+30%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性2色




























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選0322新品 簡約拼色V領棉感洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



不當黨產處理委員會預計在9月正式運作,國民黨黨產將面臨凍結,財務恐出現問題,黨主席洪秀柱今(19)日邀連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫4位前主席以及前行管會主委張哲琛、張昌邦等人到黨中央商討因應辦法。

會議在上午10點30分於國民黨中央黨部3樓召開,會後國民黨文傳會主委周志偉轉述,會中先由相關黨務主管針對不當黨產處理條例內容、可能衝擊以及黨部因應作為向4位前黨主席進行簡報,隨後4位前黨主席也就自己任內的黨產狀況做說明。

據轉述,連戰等4位前黨主席在會中都強調,面對爭議的黨產都已清楚的處理完畢,沒有任何不法黨產,並且有共識要盡最大努力一起面對黨產議題,讓國民黨度過難關繼續走下去。

馬英九在會中提到,在他任內的作法就是照顧黨工、保留黨務發展經費,其他捐做公益,並強調從沒有說過「黨產歸零」。他也批評, 一個政黨用政治手段要讓另外一個政黨無法運作,是有很大爭議的,並建議應該向國際媒體發聲。

連戰則提到,黨產問題有歷史、政治、法律等各層面因素構成,但不當黨產條例已經通過,時間緊迫,不當黨產處理委員會組織成員也已經在招兵買馬,現階段黨主要考慮的應該是找出可以繼續運作下去的方式。

朱立倫則說,國民黨面對衝擊,應該有心理準備,不管未來如何運作下去,要有「從零開始」的精神準備,也建議向現職與退休黨工說明目前的嚴峻情況。

朱立倫表示,黨的經費如果因為條例的衝擊而受到影響,將來運作勢必要先考慮「量入為出」,有多少的收入做多少的支出;雖然黨現在可推動募款,但募款並不容易,也擔心民進黨政府會有動作,重點要先把黨的運作模式規劃清楚,向人民告報告時才能獲得認同及捐款。

與會人員還包括國民黨首席副主席詹啟賢、中投公司董事長陳樹、國民黨秘書長莫天虎、考紀會主委劉漢廷、行管會主委邱大展等人。會議從10點30分開始,約進行2個小時,到12點30分許結束。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite