201612191505老人電動床價格 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

旺報【記醫院電動床者吳泓勳╱台北報導】

美國聯準會(Fed)15日凌晨宣布升息1碼,並暗示明年加速升息腳步,除加重亞幣貶壓,更引發亞洲主要地區接招。其中香港搶先祭出大動作跟進,由香港金管局宣布將基準利率調升1碼(0.25個百分點),南韓則表態暫不跟進。而台灣央行下周將召開理監事會,市場多預期不會馬上跟進美國腳步,利率按兵不動的機會較高。

由於香港在1983年開始實施聯繫匯率制度,必須跟隨美國的貨幣政策。當美國聯準會15日升息1碼後,香港金管局也宣布跟進升息1碼,將基準利率從0.75%上調至1% 。這也是香港10年來第2度升息,上一次則在2015年12月。

據新浪財經報導,美國聯準會官員預計隨著美國經濟增強,明年將升息3次,預計香港主要利率走勢將跟隨以更快步伐上升,可能替受到大陸經濟降溫影響的香港,帶來經濟成長放緩的風險。

香港金管局總裁陳德霖估計,港幣利率上升將會是漸進,上升趨勢會受資金流出規模、國際市場發展和其他因素影響,加上美元利率正常化的腳步仍存在相當大不確定性,現在很難對港幣利率上升的速度作出具體預測。

陳德霖認為,港美之間利差拉近是好事,因為香港的利率比起通膨率相對較低,當美元利率正常化,而香港利率慢慢向上升,對整體經濟結構調整有幫助。

此外,南韓央行15日也宣布,將維持利率1.25%的歷史最低水平不變,該決定也符合市場原先預期。下一個矚目焦點則是下周四(22日),台灣央行召開年終理監事會議宣布利率政策。

金融界認為,今年台灣經濟成長率「保1」應該不成問題,央行現階段沒有降息的急迫性電動按摩床,也看不出有通膨壓力,加上美國大選結果出爐,雖然美國聯準會如外界預期升息1碼,但央行應會採取謹慎作法,連2季宣布利率不變,以免打壓景氣表現。

老人電動床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite