201612191503苗栗電動床 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

流感疫情升溫,疾管署監測資料顯示,近期流感門急診就診及住院人數微幅增加,總計本流感季流感重症確定病例已達87例,並有10例與流感相關的死亡病例。疾管署指出,隨著天氣轉涼,國內流感疫情將持續升溫,呼籲民眾提高警覺。

台東電動床疾管署監測顯示,上週因為類流感而到醫院門急診的人次近6萬人,比前一周增加了5千多人,國內流感疫情呈緩升趨勢。疾管署疫情中心主任劉定萍:『(原音)目前看到的流行速度是來的比較快一點,往年是12月初或11月底,才會看到流感的病例比較明顯的增加,今年台北電動床大概這一兩周彰化電動床可以看到,整個包括門急診的人次及重症的人數已經開始上升。』

疾管署指出,從7月1日至今累計已有87例流感併發重症確定病例,其中98%的個案未接種流感疫苗;另外並有10例與流感相關的死亡病例,也都未接種流感疫苗。不過,重症及死亡病例數跟近5年相比,相對較低。劉定萍:『(原音)目前重症及死亡的病例數,重症是2011年以來最低的一年,死亡的部分是次低的一年,所以雖然目前看起來流行季會提早來,但是整個嚴重的程度來看應該是還OK。』

疾管署指出,氣象局預測本周東北季風報到,北台灣低溫將下探18至19度,預期國內流感疫情將持續升溫,請民眾務必提高警覺,如出現類流感症狀應及早就醫。疾管署也再次呼籲,接種疫苗是預防流感最有效的方式,65歲以上長者、嬰幼兒、高風險慢性病患及孕婦等流感併發重症高危險群,都應盡速接種,保護自己也保護家人。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite