201802110033年貨採購指南2018!*[良金牧場] 牧場高梁麻辣牛三寶(1300g1包)(含運)○限時限量○

*[良金牧場] 牧場高梁麻辣牛三寶(1300g1包)(含運)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[良金牧場] 牧場高梁麻辣牛三寶(1300g1包)(含運)



快搶?http://product.mchannles.com/1W1OJ

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







◆商品規格
高梁麻辣牛三寶:牛肉、牛肉湯底
◆商品規格:1300g/包,共1包

◆有效期限
◆保存方式:冷凍。
◆保存期限:半年。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★良金獨門紅燒調味配方
★新鮮的高粱牛肉美味可口,令人垂延三尺
★湯頭散發出來陣陣的藥香,令人食指大動




時事分享



公平交易委員會今(20)日召開第1276次委員會議,會中決議包含長榮國際儲運、東亞運輸倉儲,以及中航物流等21家業者,因違反公平交易法的聯合行為禁止規定,除令其停止共同決定收取3噸以下CFS出口貨物裝卸使用機械費的違法行為外,並合計罰鍰金額7260萬元。

公平會指出,長榮國際儲運、東亞運輸倉儲、中航物流、高鳳國際物流、貿聯企業、中國貨櫃運輸、台基國際物流、中華貿易開發、亞太國際物流、長春貨櫃儲運、國成國際物流、環球倉儲、友聯儲運、中央貨櫃倉儲、弘貿貨櫃倉儲、臺陽儲運、大三鴻國際貨櫃、新隆儲運、欣隆倉儲物流、台北港貨櫃碼頭,以及聯興國際通運等21家事業,共同決定在2014年7月間聯合恢復收取3噸以下CFS出口貨物裝卸使用機械費,為相互約束事業活動的行為,足以影響貨櫃集散服務供需的市場功能。

公平會表示,上述行為違反公平交易法第15條第1項聯合行為禁止規定,除令其停止共同決定收取3噸以下CFS出口貨物裝卸使用機械費的違法行為外,並各處新台幣10萬元到1725萬元罰鍰,合計罰鍰金額7,260萬元。

公平會指出, 21家事業占全國貨櫃集散站營業額及CFS出口運量的8成以上,且是同一產銷階段的水平競爭者,但是卻利用聯合行為以達恢復收取的目的,並藉此降低任一家單獨恢復收費的競爭風險,導致各貨櫃場一致在2014年7月間恢復收取的結果,降低貨櫃集散服務市場內,貨櫃場間以較有利的價格、品質、服務爭取交易相對人之誘因,嚴重扭曲市場功能。

公平會表示,此行為已違反公平交易法第15條第1項「事業不得為聯合行為」的規定,經審酌渠等違法動機、危害程度、違法情節、營業規模及違法後態度等情狀,依公平交易法第40條第1項規定,作成前開處分。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite