變更瀏覽模式

201611011211美麗的痛真正的博愛

乎每個人都會在自己的有生之年,遇到一個自己喜歡的人,但能在自己有生之年,遇到一個自己一輩子難以忘記的人!卻不是每個人都曾擁有!他的一言一笑,每一件事,每一場經歷,那些年代,那些地方,那些背景,都讓人記憶如初!想起時仍然心暖,仍然甜蜜!或許無情的歲月會飄淡了你在他心裏的容顏,但如夢的他永遠是你心裏最美麗的畫!在這個感情多變,人情淡薄的時代,你可曾還保留著這份純美的珍惜?

(繼續閱讀)

201607181401上演未完成的愛戀

習慣性的每天醒來之後拿過SIAX 瘦面床邊的手機以懶散的姿態發著呆,淩晨三點,仍然放著那些曾經聽過的歌,好想擦掉那些有關於這座城市的記憶,還有留下的痕跡,然後假裝不曾有過,想著想著,就突然想到了逃離這繁華的城市,我想要逃避,逃避這所謂的造夢大都市,像一條流浪的狗一般灰溜溜的跑掉。

(繼續閱讀)

201603091155當一個人肩負重大使命時

志不立,天下無可成之事。一塊土地,不長莊稼就長雜草。思想的沃土,沒有遠大理想的滋養,就會在腐朽落後的文化侵蝕下,Pretty renew 呃人滋長出慵懶散漫、聽天由命的稗草。只有志存高遠而又腳踏實地,人生才能綻放美麗與輝煌

(繼續閱讀)

201602261115 纖維素不能提供能量

載譽歸來的世界小姐張梓琳確有不同的觀點:其實減肥藥是按揭套現不需要的,也不用刻意去節食,飲食健康最重要,比如富含纖維素的食品就可以多吃。最普通的纖維素對於我們的健康和減肥有什麼神奇的幫助、以及我們應該如何食用纖維素呢?

(繼續閱讀)

201511130955為你守護那一片思念海

一世,我願化做撫心蓮,你為守蓮人,願你撫蓮在手,用心Diamond水機一吻到天荒;我相信你能嗅出那真正屬於你的芳醇、幽香;盡洗那一世的煙雨迷離、蒼桑。

(繼續閱讀)

201511021546你一直佔據著我心裏的某個角落

你說,年輕的時候我們錯過,是因為我們不懂愛;是因為,我們沒有還沒有愛的勇氣。現在,等我們鑽石能量水 問題已經長大,等我們懂得愛,也有勇氣去愛的時候,我們卻不再愛。

(繼續閱讀)

201509141504鮮花枯草印證了歲月的痕跡

拙作的付梓,要感謝許多關心我、鼓勵我、支持我的良師、益友與親人。

(繼續閱讀)

201508050012希望與失莫的情緒不斷留留戀戀

我祈禱雨季慢速,好讓我再一次祭奠自己的快樂和希望,好讓我給自己一次膜拜的機會,來一次真正的欣悅之旅!不管十七號是孤魂的遊弋,還是自我調整的情趣幽曲,我都會珍惜生命中的每一天每一步印跡!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite