201804061455菜梯維修 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

本周將迎入冬後第一場雨 新一輪冷空氣對上海影響小

原標題:本周將迎入冬後第一場雨新一輪冷空氣對上海影響小冬天的腳菜梯維修步,說到就到。雖然氣溫下降,不過連日來申城陽光相伴,也令人心情不錯。新的一周開始,本周前期將再續晴好天氣,但氣溫低迷,保持在4


原標題:本周將迎入冬後第一場雨新一輪冷空氣對上海影響小

冬天的腳步,說到就到。雖然氣溫下降,不過連日來申城陽光相伴,也令人心情不錯。

新的一周開始,本周前期將再續晴好天氣,但氣溫低迷,保持在4至10℃。12月14日至16日,受暖濕氣流北抬和冷空氣影響,將迎來入冬後的第一場雨,不過總體來說雨量不會很大。

新一輪較強冷空氣對上海影響小

上周,在一輪又一輪冷空氣 助攻 下,上海終於入冬瞭。來自中國氣象局的消息,新一輪較強冷空氣再度來襲。受此影響,11日,內蒙古、東北地區、華北地區氣溫可在24小時內電梯保養台中平均下降4到8℃,局部地區降幅可達14℃以上。

不過預報顯示,上海不在這波冷空氣的影響范圍。申城本周氣溫與上一周相似,最高氣溫是12℃,最低氣溫有小幅回升,最低為4℃。

今年秋季降水較常年明顯偏多

本周即將光臨申城的這場雨,雨勢雖然不大,但也起到一定的 解渴 功效。因為,入冬以來中心城區還沒有下過一滴雨。

12月上旬,中心城區(徐傢匯站)總降水量為零,較常年同期均值的12毫米偏少。 上海市氣象服務中心首席服務官張瑞怡說。

雖然冬季至今有點 幹 ,但是今年秋季可是 濕噠噠 。氣象資料顯示,截至11月底,今年秋季的降水總量達到417.3毫米,超過常年248.8毫米將近一倍,明顯偏多。從全年來看,2017年申城有點 缺水 ,1到11月降水總量僅1178.1毫米,較常年偏少41毫米。

濕冷天氣禦寒良方

雨水來潤燥,可謂喜憂參半。喜的是,幹燥可以緩解;憂的是,潮濕和寒冷共同組成瞭南方冬天獨特的 魔法攻擊 。要知道,濕冷具有很強的滲透性,可以讓體表和周圍溫度一樣低,體感不亞於零度之下的幹冷。此處附上一貼對抗濕冷的良方。

穿戴要講究。不僅要多穿保暖,而且要註意保持衣服幹燥,手腳部位不要縛緊,以電梯保養廠商台中免影響到末梢血液循環引起凍瘡和凍傷。有頸椎病的小夥伴要特別註意頸部保暖,不要穿領口很大或很松的衣服。

熱水泡腳42℃即可。足部穴位很多,在熱水的浸泡下,舒筋活絡,加速血液循環,有凍瘡、足部靜脈曲張的小夥伴,可以嘗試一下。冬季泡腳的話,不是水越熱越好,最好的水溫是比人體的溫度高5至6℃,差不多是42℃,泡腳時間在20分鐘左右。

相對於臨時性措施,禦寒最有效的就是改善體質,養成規律運動的習慣。冬季要避免劇烈運動,一般來說,慢跑、羽毛球、騎單車都是很好的選擇。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite