201801092359男女激情用品O級素人名器-陰臀陰道真人倒模﹝附25ml潤滑液﹞-雲林情趣用品哪裡買

強力變頻跳蛋本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

無線跳蛋

按摩棒球我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



空氣吸排器我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪g 點高潮都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(O級素人名器-陰臀陰道真人倒模﹝附25ml潤滑液﹞),但是是妳絕對沒見過的

(O級素人名器-陰臀陰道真人倒模﹝附25ml潤滑液﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........diy 自慰器

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

O級素人名器-陰臀陰道真人倒模﹝附25ml潤滑液﹞

商品訊息簡述:



英國「經濟學家」雜誌在2010年初曾以一篇題為「女性的力量」的文章,來描繪女性對於全球走出危機的貢獻,現在女性國家元首已達數十位,約占全球元首人數的十分之一,而再過幾天就是5月20日了,也是台灣第一個女總統蔡英文就職執政滿一年的日子,以時尚角度探討女性領導人穿搭,到底女性領導人的穿搭風格,背後藏著怎樣的性別秘密和時尚語彙呢?

蔡英文穿搭:「無聊的程度像看油漆慢慢乾燥。」

從蔡英文總統登台後,其實她的穿搭就是以簡單樸素的上衣+西裝外套為主,所謂的「沒有特色,就是特色」,安全的中規中矩風常常出現在她的穿衣風格上,除了就職典禮上穿明亮色系的西裝外套與線衫,加上黑色西裝褲及短跟鞋,稍微配色活潑一些之外,平常的穿搭可以說是平淡到讓人想打呵欠,套句新浪潮電影大師侯麥的電影名言:「無聊的程度像是盯著牆上的油漆慢慢乾燥。」

蔡英文總統就職典禮上穿上明亮色系的西裝外套與線衫。(圖/本報資料照片)

蔡英文總統去性別化穿衣風格背後竟藏著女政治家們不能說的秘密?

但是,可怕的就是,這樣子去性別化的平淡穿搭風格,其實背後藏著深深的女性政治意識與操作手法;曾角逐美國總統大位的另一位女政治家希拉蕊,雖然在當第一夫人期間,她穿上名設計師Oscar de la Renta晚禮服登上時尚聖經《VOGUE》美國版時尚雜誌封面,但是在她競選總統大位期間,希拉蕊反而選穿上低調平淡的中性褲裝穿搭,去性別化的隱藏她擁有的女性魅力,這其中的時尚語彙就是:希望大家把焦點放在她的政見上,而不是衣服上。

▲希拉蕊以禮服登上Vogue封面。(圖/翻攝自Vogue)

為什麼女性領導人不能穿大禮服、小洋裝,而要穿褲裝?

從南韓前女總統朴槿惠、德國總理梅克爾、美國女政治家希拉蕊到台灣的蔡英文總統,我們所看到的穿著還是以褲裝、西裝為主,彷彿穿上大禮服、小洋裝展現女性元首的女性魅力是一種女政治家的禁忌。為什麼女性領導人不能穿大禮服、小洋裝,而要穿褲裝呢?除了希望大家把焦點放在政績與政見上,其實在男性為主的政治場合中,過分強調女性特質的服裝穿搭反而會失焦。

▲德國總理梅克爾2日造訪俄羅斯黑海度假勝地索契,與俄國總統普亭進行會晤。(圖/達志影像/美聯社)

華麗的衣裝對於有權利的女人、甚至是女元首來說,反而是一種阻力;在競選美國總統大位期間,曾有記者問希拉蕊:「妳最欣賞的服裝設計師雲林情趣用品哪裡買是誰?」,她沒有回答這個問題,反而笑著反問:「妳會問男性政治家這個問題嗎?」這其中的性別意識已經很清楚了,從去性別化穿衣風格到記者的意識性問題,背後其實藏著許多秘密,當被冠上「女總統」、「女元首」的稱謂時,特別標示了她的性別就是一種標籤化的語彙了,其實對「女總統」的穿搭有著高度時尚期待,本身就是一種先入為主的刻板印象。

「女性的力量」究竟實現了多少?

女性與服裝的意識牽連關係,在這個以男性為主的社會裡,互相牽制的程度超乎想像,不管是這個社會多麼號稱男女平等,其實都不曾真正平等過。我們一般不會對「男總統」、「男元首」或是「男性政治家」在西裝配色、領帶挑色上,有什麼高度時尚期待,但卻對「女總統」、「女元首」、「女性政治家」的穿搭有著如此的著迷追究?

「經濟學家」雜誌裡面「女性的力量」究竟實現了多少?不得而知,但是比起關心蔡總統是否穿上了好看又有品味的衣服,我更想知道她對於年金改革的進度與計畫、對於同性婚姻平等法案的後續推動、甚至是一例一休的配套措施在何方?這才是關心一個總統的高度,與穿些什麼時尚風格的衣服無關。

「女性的力量」究竟實現了多少?(圖/翻攝自Funfastfashion)

昨天第28屆金曲獎入圍名單公布了,除了恭喜入圍的音樂人之外,這次入圍金曲歌后的魏如萱,入圍感言還特別強調:「會穿得很美去參加金曲獎!」因為頒獎典禮上女星們就算沒得獎,也要在紅毯上穿得比別人美、好看、當然隔天報紙版面就大,還可爽爽登上紅毯三美之類的虛榮女星排行榜,可以說是賺了面子又贏了裡子,一舉數得;但是數數歷年來的金曲紅毯,恐怖造型還真的不少!但小男孩很俗辣,只敢寫五個歷年金曲獎紅毯時尚災難女星排行榜,其他沒有增大鎖精套環入圍的女星們(揮手~~),加油好嗎(志玲姊姊甜美語氣),沒關係的,今年紅毯還有機會入圍呦!(露出惡婆婆假笑ing)

其他沒有入圍的女星們今年紅毯還有機會入圍呦!(露出惡婆婆假笑)。(圖/nownews資料照片)

第一名:2008年 第19屆金曲獎 天后蔡依林的「花枝裝」留名青史第一人

說到金曲獎紅毯災難經典中的經典,當然就是我們呸姐天后蔡依林的「花枝裝」呦,真的太經典了,只要一想到醜禮服我心中第一個名單一定是這件花枝裝,想當年的天后Jolin品味總是高深莫測,穿搭熱愛各式海鮮食物,帶給了我們無限歡愉,還曾被網友們譽為「海鮮天后」,不是穿上驚為天人的花枝裝登上第19屆金曲獎紅毯留名青史、就是穿水母裝、炸蝦裝、霸王花裝登演唱會舞台唱歌,各式各樣的海鮮猛往身上放,好不熱鬧喔!(少女回憶的甜笑~)

但最近「海鮮天后」變身成「國際蔡」天后後,時尚品味可是好得不的了,去年還登上有時尚奧斯卡之稱的Met GALA大都會藝術博物館慈善晚宴,時尚品味已經變得不同凡響,各大時尚雜誌搶著把她捧上封面呢~好想念以前那個熱愛海鮮的小天后,為我們帶來的歡樂呦~(遠目)

以前的天后Jolin的品味高深莫測,穿搭熱愛各式海鮮食物,曾被譽為「海鮮天后」。(圖/翻攝自北京新浪網)

第二名:2001年第12屆金曲獎中國娃娃千年毛雪人硬闖紅毯嚇路人

好喔!看完海鮮來看看雪人(WHY?),有怪物有怪物纏著我,在金曲獎的紅地毯上能夠見到如此震驚的一幕,我替當年在場的所有粉絲觀眾與紅毯保鑣們感到超幸運,這種千年雪人可是可遇不可求的,在2001年金曲獎(我大概才上小學吧?),以單眼皮女生紅透全台的中國娃娃,身穿羽毛雪人裝,搭配可怕的高跟厚底靴驚恐亮相,再加上同樣讓人拍案叫絕的妝容,兩個人臉油得不得了,整個造型震撼的令人說不出話來,你們看看後面那個西裝男驚恐的眼神,就知道他心中有多害怕,是說...穿成這樣不熱嗎?妳們不熱,我看著都要長溼疹了,感覺中國娃娃參加完典禮,腋下和胯下應該就會長滿溼疹了吧。

第12屆金曲獎 中國娃娃 羽毛雙雪人硬闖紅毯嚇路人。(圖/翻攝自新浪網)

第三名:2005年 第16屆金曲獎陳珊妮 咒怨黑眼鬼娃上紅毯尋仇

一直以來我都很尊敬的音樂人陳珊妮(太害怕被她瞪,先寫一些好話),在第16屆金曲獎當年奪得最佳唱片及製作人大獎,但是同時也獲得第二天報紙上的紅毯穿著最可怕女星冠軍,本來她的萬年大臭臉已經是所謂的Resting bitch face,長得已經拒人於千里之外,再加上長髮巫婆頭及鬼娃黑眼妝,整個人像從鬼片中走出來的黑眼咒怨鬼娃要上金曲紅毯尋仇,就算是在夏天,也能輕易讓人不寒而慄,這就是冰山美人珊妮老師的魔力,但是珊妮老師還是很有才華的,只是希望她已經fire那個當年幫她做造型的造型師了。(俗辣!!)

第16屆金曲獎 陳珊妮 咒怨黑眼鬼娃上紅毯尋仇。(圖/翻攝自網路)

第四名:2002年 第13屆金曲獎錦繡二重唱 包毛巾走紅毯 給妳們方便當隨便!

錦繡二重唱想當年也是好紅好紅喔,畢業一定要唱情比姊妹深(顯現出老娘的年紀了!X!),但在第13屆金曲獎紅毯上,當時錦雯和繡琴兩人圍上嬰兒粉嫩色系的毛巾(?)就走上紅毯,這套毛巾服裝真的讓我倒抽一口冷氣,剛洗好澡包個毛巾就想走紅毯?這還是金曲獎上頭一遭,不過因為她們是小男孩的兒時回憶,所以不跟她們計較了,下次請多注意一下呦。(欸...好像也沒有下次了...)

第13屆金曲獎 錦繡二重唱 包毛巾走紅毯。(圖/翻攝自新浪網)

第五名:2001年 第12屆金曲獎 Makiyo 金髮ㄎ一ㄤ妹紅毯嚇死人

找到這張照片我心裡只想著:什麼?Makiyo也上過金曲紅毯!?想當年Makiyo以「養我一輩子」出道的時候,也是唱片界的日系清新小女神,換句現在說的媒體術語就叫做「國民初戀」,只是原來當時就已經開始想要走鐘變辣妹了,用超沒質感的金髮ㄎ一ㄤ妹濃妝,搭配閃亮亮的露胸露腰上衣+低腰喇叭褲,簡直想當夜店辣妹想瘋了,腳下還踩著俗到不行的防水台高跟鞋,欸妹仔,穿成這樣比較適合去產業道路旁邊賣檳榔,而不是走紅毯吧。

12屆金曲獎 Makiyo 金髮ㄎ一ㄤ妹在紅毯嚇死人。(圖/翻攝自新浪網)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite