201612190222電動護理床價格 電動病床使用評價分享

(路透金邊3日電)柬埔寨總理洪森(Hun Sen)今天表示,希望美國共和黨總統候選人川普能贏得下週大選,因為他能緩解與俄羅斯間的緊張關係,且對全球和平有益。

電動病床補助



洪森自稱強人,已統治柬埔寨達30年,對於美國對柬埔寨人權狀態及貪腐的關切,洪森有時會憤怒回應。

近來美國、歐洲聯盟(EU)及聯合國對洪森政府與反對派在2018大選前緊張關係升高,表示憂心。

居家電動床評價 洪森在警察學校一場典禮對數千員電動護理床價格警發表演說時說:「我真的希望川普當選。」

他說:「如果川普贏得選舉,世界將會改變,可能變更好,因為他是企業家,不希望戰爭。他和俄國總統蒲亭也可能建立友誼。」中央社(翻譯)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite