201612190218台中電動床 想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社台北11日電)中國大陸一對父母為了讓兒子接受更好的教育,1年來日夜辛苦打工,存下人民幣3萬多元(約新台幣14萬),沒想到日前發現帳戶只剩下1毛5,細問才知道是兒子全拿去打賞網路遊戲主播了。

錢江晚報報導,43歲許文永是福建南平人,39歲的妻子劉邦英是麗水慶元人。許文永幼時貪玩遭遇不測,右手被削去3根手指,工作多有不便,生活僅夠溫飽。

為了讓家人過好一點的日子,也想讓兒子接受更好的教育,6年前,許文永帶著家人到了麗水。夫妻肯吃苦,找了一份日夜值班的工作。為了省錢,一家人租住在地下室,過去一年辛苦地存下3萬770元。

不料,劉邦英上月底到銀行取錢辦事,發現帳戶只剩下1毛5,夫妻相當著急,要求銀行查帳,足足兩公尺長的帳單記載,錢全是支付給一家叫「深圳市財付通科技有限公司」,查詢後發現這是一間遊戲公司的支付帳號。

許文永想到了天天捧著電動護理床推薦手機沉迷玩遊戲的14歲的兒子,質問下,兒子和盤托出。

許文永的兒子說,他之前看到媽媽提過錢,偷偷記住了提款密碼。因為遊戲主播嘲笑他「玩得很差」,他才花錢「打賞」網路遊戲主播,讓主播幫他代玩。最瘋狂時一天用掉2997元,直到帳戶只剩1毛5,他才無奈停手。

不過,這對父母雖然生氣,卻不敢責罵兒子,深怕他會「離家出走」;在被父母問到「還玩不玩遊戲了?」,兒子一聲不吭,最後是父親先投降「沒辦法的。只要他不醫療電動床玩花錢的遊戲就行」。1051211

員林電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite