201703260719評價正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版) 評價正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)

正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版) 推薦 正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版) 分享 正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版) 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)

博客來書店在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 原文作者:Thich Nhat Hanh
  • 譯者:汪橋
  • 出版社:自由之丘

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/11/28
  • 語言:繁體中文










老業務的50個忠告



老闆是你最大的客戶



博客來網路書店
老子謀略學



商務行動清單:成功人士應有的專業技能



找對職業做對事



董事長教你的乳酪哲學





商品訊息功能:









習慣心理學-應用篇:新的治療理論與方法



模仿鳥艾米麗



交流分析諮商



助人工作者自助手冊-活力充沛的秘訣



回歸真實 - 後現代理論在心理治療上應用之探討



不再害怕─性受虐者心靈療癒的動人故事





正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)







內容來自YAHOO新聞

新北居服中心成住宅法人首例

(中央社記者王鴻國新北市15日電)新北市政府城鄉發展局表示,新北市居住服務中心成立計畫已獲內政部核定通過,成為地方政府推動行政法人的全台首例。

城鄉局長邱敬斌表示,「新北市居住服務中心」成立計畫經內政部14日正式核定,是全台地方政府成立行政法人的首例,台灣邁向另一個新紀元。

他表示,居住服務中心法人設置自治條例已送市議會審議中,將加強與議會溝通儘速完成自治條例審查,最快可望於 106 年掛牌上路。

城鄉局表示,為落實在地安居扶助、加速社會住宅推動,新北市政府參考國外社會住宅成功經驗,籌備「新北市居住服務中心」,全力推動社會住宅事務,預計在民國108年前完成7000戶以上社會住宅。1040915



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/新北居服中心成住宅法人首例-025222658.html

正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)推薦,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)討論正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)比較評比,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)開箱文,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)部落客

正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)
那裡買,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)價格,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)特賣會,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)評比,正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)部落客 推薦






正念擁抱地球:清淨心的修行(2013全新書封版)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite