201803100625任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格~專家分享

山東春晚劇本遭曝光?!潘長江羅志祥現場秀舞技



網易娛樂2月12日報道潘長江和賈冰春晚劇本“慘遭”泄露的視頻突然間火爆網絡,在朋友圈瘋轉!原來,這是一個山東春晚的創意H5,潘長江在山東春晚偶遇賈冰,兩人你一言我一語無意中“泄露”瞭山東春晚的節目內容。山東春晚用這樣一個特殊的方式曝光兩人的節目內容,花式公佈節目單的“新操作”引來各路網友點贊。

潘長江賈冰“緣定”春晚

過去的一年,賈冰從綜藝節目一路過關斬將,成為喜劇“新星”,人氣也水漲船高,“賈冰上春晚”的呼聲也是越來越高。前段時間,有媒體在央視春晚彩排現場拍到瞭賈冰的身影,而與他同框出現的,還有喜劇界的兩個“泰鬥級”人物,潘長江和蔡明。這讓不少網友嘖嘖嘖稱嘆,紛紛猜測賈冰這位喜劇界的後起之秀是不是要和這兩個“春晚釘子戶”,一起在大年三十給大傢帶來笑聲。事實上,潘長江和賈冰已經是老相識瞭,在某檔綜藝中,潘長江作為評委評價賈冰的作品,用瞭兩個字“完美”,並盛贊賈冰,稱他是“未來的喜劇之王”。而正在網友們熱議潘長江和賈冰即將在春晚同臺演出時,一段春晚劇本遭泄露的視頻突然出現,在朋友圈熱傳起來。

同臺不同節目,結婚還是買房

事實上,這段視頻是山東春晚的一個創意H5,潘長江和賈冰能否同臺上央視春晚尚不可知,但是兩人同臺山東衛視春晚卻已成事實。視頻中,潘長江走在路上偶遇正在努力背臺詞的賈冰,兩人一番對話竟然曝光瞭山東春晚兩個各自的節目,潘長江“結婚”,賈冰“買房”。這種公佈春晚節目單的方式,讓觀眾眼前一亮。據悉,這個H5的創意來源潘長江的真實故事,由於潘長江和賈冰在山東春晚表演不同的節目,兩個人事先都不知道對方即將來到山東春晚,直到彩排的時候,兩人偶遇才知道。在山東春晚的舞臺上,賈冰即將扮演一位炒房的老板,尖銳地直擊社會的炒房問題。而潘長江則玩轉年齡,重返十八歲,在山東春晚的舞臺上狂秀舞姿,一會與一群美女來瞭一段勁歌熱舞,一會又與網紅歌曲C哩C哩本尊Matteo,來瞭一段“過河版”C哩C哩舞。

舞王駕到竟遭狗不理




而說到舞蹈,作為亞洲舞王的羅志祥這一次也驚喜空降山東春晚。第一次來到山東春晚過年的小豬,一番活力四射,動感酷炫的出場舞蹈瞬間就虜獲瞭現場觀眾的眼球,兩首音樂堪稱為山東春晚“量身定做”。羅志祥不僅唱跳俱佳,耍寶賣萌也絲毫不在話下,除瞭大秀一口“臺灣味”的山東話外,他還與幾位“特別嘉賓”——小狗,來瞭次親密互動,結果慘遭小狗無視,爆笑全場。

過去與羅志祥搭檔的萌娃青克樂同樣來到山東春晚鬧新春。為羅志祥貼心獻上哈達,還現場再現瞭一段獨門才藝“頂碗舞”,靦腆可愛的情態瞬間萌翻全場,連羅志祥都忍不住大呼,亞洲舞王後繼有人!在最後的“智力問答”環節,羅志祥也是實力秀瞭把高智商,成功闖關獲得瞭山東衛視精心準備的一份珍貴神秘大禮。

無論是宣傳還是節目設計上,山東狗年春晚都是卯足瞭勁,刷新大傢對春晚的感覺,相信2月13臘月二十八晚,山東衛視春晚一定還會驚喜重重!



新北市除毛|新北市除毛推薦文來除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所源:網易娛樂

責任編輯:冷雪_NK4164

大腿除毛
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite