201803100927大腿除毛 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

零食展大打“溫情牌” 1號店年貨節“差異化”營銷出擊

繼11.11、12.12後,各大電商紛紛開搶年貨生意。今年年貨節,電商有瞭更潮、更走心的玩法。作為“網上超市”開創者,1號店“年在1起”年貨節率先來襲,以“帶你回憶”、“給你年味”、“陪你逛嗨”三大系列活動組合出擊,線上線上無縫融合,快速引爆2018年貨節。

比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦

不少80後90後的小夥伴們普遍覺得年味越來越淡,大傢越來越懷念兒時的年味。而這群人中的女性消費者恰巧是1號店的重度消費和決策人群。與此同時,據1號店的銷售數據顯示,休閑零食品類的銷售量逐年攀升,成為年輕女性食品消費的最愛之一,而1號店在此品類中占據極為明顯的優勢。1號店此次年貨節以“兒時零食”為情感引爆點,以“復原年味”為關鍵詞,推出“年在1起”系列營銷活動,創造更多線上、線下融合的消費情境。

吃在口中的零食,憶在心中的童年。基於1號店在休閑零食品類的明顯性優勢,1月18日起至21日,1號店聯合各大KA品牌,在上海、廣州、成都三地打造線下巨型零食展,讓零食陪你一起長大。金幣巧克力、大白兔奶糖、五羊甜筒、旺仔牛奶、狗屎糖、五哥芝麻糖珍……一個個有著地域特色、又承載著年輕一代人回憶的巨型零食雕塑,瞬間燃起小夥伴們的童年記憶。1號店年貨節憑借一波走心的回憶殺,“差異化”營銷賺足眼球,在各大電商“紮堆”的年貨大促中脫穎而出。

1號店年貨節頻放大招,據1號店工作人員透露,1月25日還有神秘快閃店將閃現北京、上海、深圳、杭州、武漢5大城市,打造“不1樣”的快閃店,打通線上線下消費場景,360°沉浸式體驗突圍春節營銷。

除精彩的線下場景活動外,線上1號店還通過官方微信、微博形式征集用戶過年故事,通過UGC增強用戶黏性。在近期的“回傢是最好的禮物”話題裡,我們看到瞭遊子的心聲,聽到瞭父母的期望。後續還會有狂奔回傢時的“幸福在路上”,已到傢時那抹“故鄉年味濃”的鄉情、終與傢人歡聚的“在1起幸福年”等……每個精選的主題下,都是滿滿愛意。1月15日到2月22日,總有一個故事打動你,與你一起尋憶年味。活動期間,1號店品類薈萃、萬券齊發,更有滿199減100(部分真空除毛|真空除毛推薦商品)的超級大禮回饋客戶。

“嘗年味,憶年味,趣新年”,在小夥伴們欣享1號店精心烹飪的這道年貨盛宴時,1號店年貨節負責人表示,年貨節向來是電商“大考”,“年在1起”年貨節是1號店與京東深度戰略協同後的首個年貨節。借助後者采銷及物流優勢的賦能,1號店年貨節線上線下全打通,為消費者帶來瞭商品品質與時效的雙重保障,踐行“全球超市,輕松到傢”的品牌理念,讓年貨輕松到傢。

在剛剛結束的2017年,1號店成功完成品牌升級,力求在自身“網上超市”領域的優勢基礎上,憑借全球供應鏈支持下的優選商品,滿足消費升級背景下消費者更新迭代的新需求。2018電商之戰早起開啟,1號店憑走心營銷的年貨節“漂亮開場”,喚醒中國年,也讓網購年貨成為更多中國消費者的潮流選擇。

【廣告大腿除毛



新民網出於傳遞企業資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點





我要爆料

聯系電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite