201710090220台灣申請商標 【品牌達人推薦】台灣商標註冊推薦事務所

《跑男4》讓宋仲基當“花瓶” 仰視的心態好尷尬台中註冊商標費用好做作!

《跑男4》讓宋仲基當 花瓶 仰視的心態好尷尬好做作!

接連用預告片消費瞭幾期宋仲基後,跑男4最新一期終於播出瞭宋仲基充當嘉賓的台灣商標註冊代辦這期節目,但不知是觀眾期望太高,還是多次吊胃口磨去瞭觀眾的那點好感和耐心,在第七期奔跑吧兄弟第四季中,《跑男4》讓宋仲基當 花瓶 ,仰視的心態好尷尬,同時也好做作。

看完宋仲基上跑男這期節目,觀眾都覺得跟以往跑男風格不同,全程都在迎合追捧宋仲基,不知道的還以為跑男團被快樂傢族附體瞭。全程變粉絲也就算瞭,宋仲基人氣的確直線飆升,讓angelababy李晨在內的不少大咖明星都不淡定,但是室內遊戲就播瞭半個小時,這是什麼鬼,難道跑男轉型變茶話會瞭嗎?

總結來看,宋仲基上跑男就是來負責耍帥的,而跑男成員全程以仰視的心態對待宋仲基,以至於整個節目氛圍都很尷尬,氣氛很幹又做作。也難怪宋仲基在跑男結束後會丟出這麼一句話:下次讓我加入吧,我不當蛇精瞭。可見宋仲基本人還是想要激烈對戰的,而不是全程穿著西服耍帥,不然也太沒有參與感瞭吧。

不僅宋仲基是這麼想,粉絲和電視機前的觀眾也是如此,即使看不到宋仲基與鹿晗撕名牌,至少看到宋仲基和李晨撕名牌吧,一位是中國跑男實力擔當,一位是剛退伍不久的柳大尉,別看仲基歐巴文靜得像個小白臉,撕起名牌來應該還是很生猛的,詳情請參照宋仲基早年上過的《running man》。

歡迎關註微信公眾號“娛樂前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

本文來源前瞻網,未經允許禁止轉載!(圖片來源互聯網,版權歸原作者所有)


台中商標註冊流程歌取代Bing成為蘋果默認搜索引擎 微軟回應以前你拿出iPhone呼叫Siri,請求搜索附近餐廳等服務的時候,蘋果給出的默認搜索引起是Bing,現在變瞭,微軟的Bing被Google取代瞭...


讓亞馬遜成功的因素很多,但關鍵的是決策過程20 世紀 90 年代初,傑夫·貝索斯快 30 歲瞭。

當時,正值互聯網革命的黎明,網絡也不像現在這麼發達,貝索斯並不想錯過這個機...


2017年中國消費金融公司競爭格局分析【組圖】當前,銀行系消費金融公司成為持牌消費金融公司的主導,截至2017年9月,在已經開業的22傢消費金額公司中,有19傢為銀行主導或參...


軌道交通裝備重要性台灣商標註冊查詢凸顯 國產化率有待繼續提高目前,我國城鎮化進程遠未結束,基礎實施建設潛力依舊巨大,軌道交通裝備行業還有很大發展空間。同時,“一帶一路”戰略的推動,...


2016-2021年中國機床行業發展前景預測與投資戰略規劃分析報告◆報告寫作背景

在一個供大於求的需求經濟時代,企業成功的關鍵就在於,是否能夠在需求尚未形成之時就牢牢的鎖定並捕捉到它。那...


2016-2021年中國機床行業發展前景預測與投資戰略規劃分析報告◆報告寫作背景

在一個供大於求的需求經濟時代,企業成功的關鍵就在於,是否能夠在需求尚未形成之時就牢牢的鎖定並捕捉到它。那...


優酷穿越吧廚房破常規 葉一茜不敢提靈魂美食今天(9月27日)22:30,優酷《穿越吧廚房》2017第三期迎來“美少女媽媽”葉一茜以及她的閨蜜大左。本以為茜茜是個溫柔的小女人,可誰知“人不可貌相”的她在節目一開始就反客為主,不僅現場爆料主持團“面和心不和台灣申請商標


太合音樂聯合摩登天空重構流行邊界華語獨立音樂風向標——摩登天空系列合輯在太合音樂集團的戰略支持下,重磅推出全新巨作《摩登天空8》。該合輯於9月19日一經首發就收獲贊譽無數, 9月26日全網發行。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite