201710090219台中商標註冊 【品牌達人推薦】台中商標申請流程為何呢?商標申請必看

香港十大富豪,你都知道誰?

來源:微信公眾號:天津逍遙子 天津逍遙子
1李嘉誠 長和系列

1939年6月,剛讀初中的李嘉誠在與傢人輾轉到香港,一傢人寄居在舅父莊靜庵的傢裡。1958年開始投資地產。1979年購入老牌英資商行“和記黃埔”,成為首位收購英資商行的華人。1981年獲選“香港風雲人物”和太平紳士。1989年獲英國女王頒發的CBE勛銜、1992年被聘為港事顧問、1993年度香港風雲人物、1995年至1997年任特區籌備委員會委員。自從1999年被福佈斯評為全球華人首富以來,連續15年蟬聯華人首富寶座。2011年,李嘉誠台中商標註冊工夫茶傳奇故事入選國傢孔子學院漢語外教文章。2014年《福佈斯》雜志公佈的全球富豪排名,李嘉誠的凈資產總值高達310億美元,蟬聯亞洲首富,全球排行第20位。2014年3月,李嘉誠將屈臣氏股份近25%作價440億港元賣給新加坡主權基金淡馬錫,在8個月中已套現超過710億港元。[1] 2015年3月下旬,李嘉誠旗下公司和記黃埔與西班牙電信公司Telefonica達成最終協議,和記黃埔有限公司將斥資約102.5億英鎊(約合956億元人民幣)收購英國第二大移動電信運營商O2。

2郭炳湘兄弟 新鴻基地產

新鴻基郭氏三兄弟:是新鴻基地產創辦人郭得勝的傳人。新鴻基地產創立於1972年,主要從事地產發展和投資。目前物業銷售和租金收入分別占到盈利來源的63.3%和26.6%,其他業務包括酒店經營、建築、財務、保險、戲院、貨倉、制衣、公共運輸和電訊等。

3李兆基 恒基地產

李兆基,1928年2月20日生於廣東順德大良。他在傢中排行第四,故有“四叔”的稱號。李兆基是2016年1月福佈斯雜志公佈之香港富豪榜第二位,排名僅次於首富李嘉誠,凈資產高達239億美元,有“亞洲股神”之稱。現分別任香港恒基兆業發展有限公司及恒基兆業地產有限公司主席兼總經理,恒基中國集團有限公司總裁,美麗華酒店企業有限公司、香港小輪(集團)有限公司、東亞銀行有限公司董事,香港地產建設商會副會長,香港港事顧問,香港特別行政區籌委會委員及推選委員會委員,香港順德聯誼總會榮譽會長,世界順德聯誼總會名譽會長。2014年7月8日在場外增持2852.57萬股恒地股份,沒有披露作價,持股比例由66.62%增加至67.68%。李兆基上次於兩個月前增持股份,公開資料顯示,自2013年11月至今,他每次增持都在場內進行。2015年06月02日的恒基地產主席李兆基宣佈退任恒基發展主席兼董事總經理,7月1日起交棒於小兒子李傢誠,並安排兩位重臣李寧及歐肇基輔助,市場認為是為四叔的恒地王國接班鋪路。

4施雅迪 太古地產

太古地產於1972年成 立,致力發展及管理商業、零售、酒店及住宅物業,發展策略集中在主要運輸交匯點的上蓋發展綜合物業項目。太古地產在香港的投資物業組合以太古廣場、太古坊及又一城為核心物業。 於中國內地,太古地產於北京、上海、廣州和成都,共擁有五個大型發展項目,當中以北京朝陽區的三裡屯太古裡和瑜舍酒店最為人熟悉。

5嘉道理 中華電力控股

在香港的九龍區、新界區及離島區發電及供電,但不包括香港島、南丫島及部份島嶼。另外亦有投資中國國內以及亞洲其他地區電力項目,物業發展。2004年純利8,614百萬港元。

6吳光正 會德豐

前身為會德豐馬登股份有限公司、上海隆豐投資有限公司(在1920年創立)和隆豐國際集團有限公司,現以香港為總部。在1970年前與怡和、和黃、太古,號稱英資四大行,但隨著七十年代油價高企,經營油輪業務的會德豐首當其沖,八十年代世界航運業萎縮,1985年2月,會德豐終被船王包玉剛收購。其附屬公司包括九龍倉集團以及會德豐地產(香港)。現任董台灣商標註冊事會主席為吳光正之子吳宗權。

7陳啟宗兄弟 恒隆地產

公司在香港註冊,主席為陳啟宗。恒隆地產有限公司是恒隆集團有限公司的地產業務機構,除瞭香港多元化的地產業務外,並在1990年代,於內地主要城市建造、持有及管理世界級商業綜合項目。恒隆地產是香港數一數二的大型企業,屬於香港恒生指數及恒生可持續發展企業指數成份股之一,以市值計算,是全球最大的純地產企業之一。恒隆地產的母公司恒隆集團由陳曾熙先生於1960年9月13日創辦,瞬即發展為香港大型地產發展商之一。恒隆地產其後亦因建造港鐵沿線多個大型屋苑而建立名聲,80年代初,香港受到主權問題困擾,樓市一度一蹶不振,猶幸管理層處事謹慎英明,公司盡管一如董事長其後所指,業務一度沉寂,仍能順利過度。恒隆的業務至此大都專註於香港發展。

8榮智健台中商標註冊查詢 中信泰富

榮智健,1942年(壬午年)出生於上海,他的父親是著名的“紅色資本傢榮毅仁。畢業於天津大學,體育愛台中商標申請代辦台灣商標註冊代辦好者,上大學時是“職業棒球手。1986年,榮智健進入中信香港任董事總經理,在國務院支持下,進行瞭一連串收購,然而最重要的,是借殼香植球的泰富發展上市,正式易名中信泰富。1987年2月,香港中信以13億港元購入12.5%國泰航空股權,是香港中信首項重大投資。

9汪穗中 德昌電機

德昌電機集團成立於1959年是一傢總部位於香港的大型跨國集團公司,在微電機和集成電機系統的設計、研發及制造等領域具有全球領導地位。徳昌微電機產品被廣泛應用於消費及商用產品中,包括汽車配件、傢用電器、電動工具、商業器材及個人護理產品、多媒體及視聽產品等。

10 李澤楷 電訊盈科

李澤楷,1966年11月8日出生,香港富商李嘉誠之子,企業傢。1989年從美國回香港和記黃埔任職,有“小超人”美名。2015福佈斯華人富豪榜第63名,全球富豪榜第360名,2017年,身價高達港幣340億元(約合人民幣300億元),香港《富比世》2017年富豪榜第15名。電訊盈科成立於2000年,是香港最大的電訊公司。在香港交易所的股票代號是0008,故又被俗稱為八號仔。1994年10月18日在紐約股票交易所以美國預托證券形式上市。電訊盈科是全港最大的通信服務供應商,也是亞洲主要綜合通信服務公司。該公司著重在亞太區,特別是大中華地區發揮各個主要業務單位與業務夥伴的協同效益,並致力為亞洲各地的商界及個人客戶帶來全面的組合服務,從而增加股東回報;所提供的通信服務包羅萬象,有本地電話服務以至寬頻服務、電子商業方案等等。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite