紅米烘趴.....快樂農夫糧糧-瘋烤米最行 ~馬來西亞場~ @ 快樂農夫糧糧 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 最新訊息
  • 我是快樂農夫糧糧,本人於2008年開始使用「快樂農夫糧糧」這個網路暱稱於公開網路上,並以此ID做為個人部落格名稱,且從未以此ID做為商標行銷營利本人生產之農產品,近日屢受到特定人士以侵犯商標為由威脅本人不得使用此ID,本人在此嚴正聲明:「快樂農夫糧糧」為本人網路暱稱,台灣沒有一條法律規定,個人名字稱號不可與他人已註冊之營利事業名稱相同,且該人士之訴求並不符合商標法第36條規定,本人已收集相關證據並保留所有維護本人權益之措施,希望該人士停止一切騷擾本人「快樂農夫糧糧」之行為!

    商標法 第36條(不受他人商標權效力拘束之情形)   下列情形,不受他人商標權之效力所拘束:   一、以符合商業交易習慣之誠實信用方法,表示自己之姓名、名稱,或其商品或服務之名稱、形狀、品質、性質、特性、用途、產地或其他有關商品或服務本身之說明,非作為商標使用者。   二、為發揮商品或服務功能所必要者。   三、在他人商標註冊申請日前,善意使用相同或近似之商標於同一或類似之商品或服務者。但以原使用之商品或服務為限;商標權人並得要求其附加適當之區別標示。   附有註冊商標之商品,由商標權人或經其同意之人於國內外市場上交易流通,商標權人不得就該商品主張商標權。但為防止商品流通於市場後,發生變質、受損,或有其他正當事由者,不在此限。


    --------------------------------

    *****

    --------------------------------

    --------------------------------

    --------------------------------
    --------------------------------

    與我們連絡:
    fjch9391@ms26.hinet.net
    電話:0963492145

    感謝您!!!!
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201106190300紅米烘趴.....快樂農夫糧糧-瘋烤米最行 ~馬來西亞場~
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    被擱置許久的烘趴活動也該開始來舉辦了,本次將使用較新的米粉材料~~紅香米粉,這種新的米粉材料就連國內台灣活動都還沒使用過,此次Tan Boon Ni來台時麻煩她將材料包帶回馬來西亞,因為材料有限所以僅能提供25個名額,請大家好好把握~~

    請務必詳閱本活動規則再行報名,~~~活動已經截束了!

    烘趴主題:紅香米粉烘焙(無化學添加物)! 

    烘趴名額:只限25個名!(不要搞分身哦!)

    烘趴期間:為期2星期(烘趴開始到繳交作品)! 

    烘趴資格:農夫的好友(加好友)或Tan Boon Ni的好友,住在馬來西亞真正玩烘的! 

    本次名額以本版留言順序取前25名~不備取,請在本版面直接留下代號報名即可,報名2天內請將資料e到fjch9391@ms26.hinet.net告知!
     
    mail裡必須留稱呼、網址、收件地址,收件人姓名還有連絡電話,一人一次,重複不算!!(無法連絡到者視同棄權)

    活動用的紅香米粉材料包由農夫免費提供,但,材料包的寄送由Tan Boon Ni義務幫忙,為了不讓Tan Boon Ni負擔太重,運費(馬來西亞國內)部份須由參加者自付(一律以10元馬幣計)!

    此次活動用的紅香米粉與之前的紫香米粉性質類似,相關操作食譜可參考~紫米創意烘趴~~老師試作篇, 紫米烘趴.....快樂農夫糧糧-瘋烤米最行(二) ~國內場~,紫米烘趴.....快樂農夫糧糧-瘋烤米最行(二) ~國外場~! 

    本次活動以烘焙為主,不做傳統糕粿料理,而且,紅香米粉材料必須佔所有粉料的百分之25以上!    

    完成的作品不論成敗,必須公開發表於個人部落格或FB上(圖~成品至少3張,含一張切開圖,文~必須說明操作方法及食譜),註明參加~紅米烘趴.....快樂農夫糧糧-瘋烤米最行,並用本版留言註明您所發表的網址!

    農夫會在此做個表格連結,與大家一起分享您的成果!

    **太忙太沒空的請勿報名,尤其那種連規則都沒空看的,不要只報名拿材料又不來參與活動,請把機會讓給其他有心參與的烘友!
    還有~報完名請隨時進入本版注意本活動進度,不然,等您想到再來時~都已經不知玩過幾輪了!

    烘趴活動從2011/07/06開始至2011/07/19 !!

     
    編 號    暱         稱    發   表   作   品 備 註
    1 mimim

    紅香米蛋糕卷   紅香米面包

     
    2 Pheony Chua 紅香米蛋白杏仁脆餅   紅香米戚風小蛋糕   液种紅香米培根麵包  
    3 Alyse Chai 紅米海绵蛋糕   紅米粉吐司  
    4 Yuki Sim

    紅香米蔓越酵母司康 紅香米紅麴大理石紋戚風

     
    5 BerniceBoon

    咖啡蛋糕卷   紅香米冷藏液种吐司  紅香米豆漿戚風

     
    6 KIM WONG 紅香米黑芝麻土司 資料未齊
    7 LIm PS 黑芝麻格司餡紅香米粉波士頓派  
    8 felvinc 紅香米粉小蛋糕  
    9 jenny chong 紅米戚風蛋糕  紅米蔓越莓排包  
    10 Jiexi 紅香米麵包  
    11 Janny Wan 紅香米粉法式奶油布丁餡水蜜桃蛋糕卷   紅香米粉巧可力吐司  
    12 惠慧 彩繪紅米蛋糕捲  
    13 Wendy Wan 紅米粉蔓越莓餡層層蛋糕  紅米粉黑芝麻餡蛋糕捲  
    14 蔚藍月 紅米花生醬蛋糕卷  
    15 王秀萍 浪漫紅香紫薯土司  
    16 winnie tan薇 紅香米巧克力奶油杯子蛋糕  
    17 elsa chua 紅香米粉蘋果奶酥  
    18 Serene Sim 紅香米火腿土司  
    19 Esther Chen 紅香米心型戚風蛋糕 資料未齊
    20 Claudia Leong 低脂奶红香米加央蛋糕捲  
    21 jess moo 紅香米粉芝士戚風蛋糕  
    22 Lydia The 紅米粉小麵包  
    23 katrina 紅香米粉戚風蛋糕   紅米馬鈴薯熱狗麵包  
    24 Tan Hwee Chia 全蛋海綿草莓蛋糕   舒芙蕾蛋糕捲   紅香米磅蛋糕  
    25 Tan Boon Ni 紅香米粉烤布丁  

    本次活動以烘焙為主,不做傳統糕粿料理!

    ~~~活動已經截束了!

    非關本活動留言請在~公佈欄~處留言~~

    烘趴活動從2011/07/06開始至2011/07/19 !!

    回應