201612200103年菜必買 省去採購、烹煮 飯店外帶年菜方便又美味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

藝人玉兔從2008年《我愛黑澀會》出道,憑藉亮麗外表與高超舞藝,備受粉絲關注,隨後順利進入演藝圈,儘管工作忙碌,依然會經常在社群網站與粉絲互動,鮮少展露窈窕身材的她,近日難得曝光一張疑似只穿男友襯衫的性感照片,好身材讓粉絲直噴鼻血啦!

年菜必買

記者潘慧中/綜合報導

▲玉兔鮮少在鏡頭前展露好身材。(圖/翻攝自玉兔臉書)

玉兔最近在臉書曬出一張側拍照,畫面中可以看到她似乎只穿著一件寬大的水藍色男友襯衫,胸前鈕扣大開,露出極品鎖骨與白皙肌膚,捲起衣袖露出纖細手臂,把一頭長捲髮撥至另一側,對著鏡頭露出嫵媚表情,相當惹人憐愛。

2016年11月21日 12:01

▲玉兔辣曬白皙筆直美腿。(圖/翻攝自玉兔臉書)

更引人注意的是,玉兔慵懶地坐在椅子上,雙手壓在襯衫上頭,卻能從旁看到若隱若現的大腿肌膚,輕輕踮起白皙筆直的美腿,另一隻腳則是嫵媚地勾在椅子上,調皮地用這張性感照向粉絲說早安,撒嬌說,「想吃早餐

106年圍爐餐廳台北

桃園除夕年夜飯餐廳

」,美到讓好友洪詩也主動跳出來說,「誇張~我來煮」,逗趣互動為這張照片增添了不少趣味。

▲▼玉兔平常包緊緊,但其實身材不僅十分有料,還相當纖細苗條。(圖/翻攝自玉兔臉書

除夕圍爐菜色

2017年台中外帶年菜

瓦城年菜外賣

>高雄除夕圍爐年菜

簡單年夜菜食譜





除夕圍爐宴

>中式年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite