201804060051 遊覽車行車紀錄器推薦 【汽車雜誌推薦】4鏡頭行車記錄器推薦廠商優質選~

U23亞洲杯

原標題:U23亞洲杯-日本絕殺連勝進八強泰國隊提前出局



北京時間1月13日,2018亞足聯U23錦標賽B組和C組結束第二輪爭奪。日本隊依靠板倉潢第89分鐘的絕殺入球,1-0小勝前大連實德隊名將揚科維奇統領的泰國隊取得兩連勝,日本隊從而積6分成為首支闖入八強的球隊,泰國隊墊底出局;同組另一場比賽朝鮮隊1-1與巴勒斯坦隊握手言和;C組方面兩場比賽皆以平局收場,馬來西亞隊與約旦隊1-1戰平,沙特阿拉伯隊則同伊拉克隊0-0互交白卷,晉級懸念留到瞭小組賽最後一輪。

B組:巴勒斯坦隊1-1朝鮮隊;泰國隊0-1日本隊

第15分鐘,巴勒斯坦隊策動長傳進攻,法拉維本方半場左路長傳球吊到朝鮮隊大禁區弧附近,朝鮮隊門將康柱赫出擊卻出現低級失誤,在大禁X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝區邊緣開大腳解圍,皮球踢在達巴格的左膝,達巴格順勢在小禁區前右腳推射空門輕松幫助巴勒斯坦隊1-0領先。第34分鐘,朝鮮隊的李雲徹主罰前場左肋25米外任意球,右腳直接射門,皮球從人墻上方飛過後擊中左立柱內側彈出,朝鮮隊錯失扳平良機。第74分鐘,李雲徹右肋挑傳球到大禁區找金如松,防守金如松的拉什德從身後一勾,結果皮球從門將法庫裡頭頂飛過鉆入球門。最終,巴勒斯坦隊與朝鮮隊1-1戰平各取一分。

日本隊在控球和射門全面占優的情況下,直到第89分鐘才打破僵局。89分13秒,井上潮音右肋斜傳,田川亨介遠端躍起頭球頂回中路,板倉潢小禁區邊緣右腳推射打大車專用行車紀錄器上端得手,板倉潢連續兩場為球隊打進兩球,助日本隊以兩個1-0小勝全取六分。兩輪戰罷,日本隊積6分居小組首位且提前一輪晉級八強,朝鮮隊積4分列小組第二,巴勒斯坦隊積1分列第三,泰國隊連敗0分提前出局。B組最後一輪對陣形勢為:日本隊VS朝鮮隊;泰國隊VS巴勒斯坦隊。

C組:馬來西亞遊覽車行車紀錄器推薦隊1-1約旦隊;沙特阿拉伯隊0-0伊拉克隊

第16分鐘,約旦隊的穆罕默德前場左側突然打出一個身後球,哈利德前插大禁區右側搶在出擊的馬來西亞隊門將哈齊克之前將球捅出,並趕在陳俊仁滑鏟之前6米處搶射將球送入球網,約旦隊1-0領先。第39分鐘,馬來西亞的諾希沙姆中場斷球後外腳背送出直塞球,拉什德插上,剛進入大禁區後便被薩德從右後方撞倒在地,韓國籍主裁判高亨進鳴哨判罰點球,薩法維操刀左腳大力射中路偏右側上角破門,將場上比分改寫為1-1平。第65分鐘,馬來西亞隊中場左路送出秒傳球,拉什德插上形成單刀,但他的近角射門擊中左立柱彈出,安迪克補射又打在邊網偏出。第72分鐘,馬來西亞的戴維斯射門又打在瞭門柱上彈出。最終,馬來西亞隊與約旦隊1-1握手言和。

沙特阿拉伯隊與伊拉克隊0-0悶平互交白卷收場,此役是由中國籍主裁判馬寧執法。兩輪戰罷,伊拉克隊積4分暫居首位,約旦隊和沙特阿拉伯隊同積2分,在凈勝球數一樣的前提下,根據進球數的多寡約旦隊暫居小組次席,馬來西亞隊積1分墊底。C組最後一輪對陣形勢為:伊拉克隊VS約旦隊;沙特阿拉伯隊VS馬來西亞隊。(卓奧友)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐四鏡頭行車紀錄器推薦號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

4鏡頭行車記錄器推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite