201612180801樂活熊嘉年華 17日文心森林公園登場

(中央社記者廖壬楷台中14日電)2016「第四屆樂活熊城市嘉年華」將從本月17日至明年1月22日,在台中文心森林公園登場,展出上百座模樣可愛的樂活熊。

由台中市經發局及中華民國台灣泰迪熊協會共同主辦的2016「第四屆樂活熊城市嘉年華」,今天舉行活動展前記者會,由台中市副市長張光瑤、中華民國台灣泰迪熊協會理事長林要任等人共同揭幕,宣告活動開跑。

張光瑤表示,今年樂活熊嘉年華結合台中2018花博及2019東亞青奧等活動,呼應台中市長林佳龍打造台中成為「盛會城市」,相信藉此能帶動城市文化、經濟等發展,同時期盼未來能持續在台中舉辦,市府也能全力來配合,炒熱台中氣氛,讓每個造訪的汽車美容人都感到充滿歡樂。

林要任指出,樂活熊嘉年華每年都有創新,今年以「友誼」為主題,百座樂活熊以俏皮有限公司設立台中商業登記地舉起右手及抬起左腳的「動態姿勢」亮相;也與彩虹爺爺黃永阜合作,透過他的彩電動床繪,尋找台中土地的熱情,展現在地故事。

經發局表示,樂活熊嘉年華花博專區「花博森林公園」,聚集所有花卉相關的樂活熊裝置藝術,以手中抱著花博吉祥物石虎的花博熊為中心,象徵自然永續共生的理念,並突破過往擺放方式,讓樂活熊交錯面對面,民眾可360度觀賞到每座花博熊座的巧妙設計。105121405DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite