201607081405學英文單字不用背 原來英文可以這麼好玩 學英文單字不用背

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者林

學英文單字不用背

>學英文

映妤/台北報導

?

談到該片嚴肅場景多,梁家輝說片場只有周潤發能讓大家放鬆,「工作人員看到我們都很緊繃,發哥知道有些人是想跟他合照的,所以才會拿起相機就喊人來拍照,他自拍魔是這樣來的。」透露周潤發貼心一面。而另一插曲是,彭于晏被問到「操楊祐寧練身材」這題,讓梁家輝大驚,以為是不雅字眼,隨後經解釋才知是「操練」,便向彭于晏現學現賣:「那你要操我嗎?」頻頻丟出笑彈,讓人見識影帝可愛又沒架子的親民性格。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

不過

英語聽力

>多益補習班

梁家輝也讚楊祐寧身材練得好,片中從中彈後就裸露上身,「我跟我們公司一群女生去看《寒戰2》,我問她們我這個部分演得好不好?她們竟然說哪部分?我們只看祐祐啊!」讓他哭笑不得。《寒戰2》7月8日上映。

彭于晏感情生活一向神秘,媒體問會否將女兒跟彭于晏湊作對?梁家輝笑著說:「哥哥跟妹妹搞一起不好。」但女兒不喜歡彭于晏嗎?他妙答:「誰不喜歡他?我老婆也喜歡他!她一講我就『啪』打過去!有次他來我家吃飯,

初級英文

吃完我老婆說他好帥,我就『啪』打了她一頓。」影帝爆出幽默感令在場媒體全笑翻,氣氛相當熱絡。

▲梁家輝、彭于晏父子情深戲外也如此。(圖/記者李毓康攝)

背英文單字

口語英文



▲梁家輝、彭于晏為《寒戰2》宣傳。(圖/記者李毓康攝)

梁家輝、彭于晏在台宣傳新片《寒戰2》,2人29日出席記者會對談,「家輝爹地」在會後訪問被問到「兒子」彭于晏的終身大事,笑

英文發音練習

說:「私下的事別上檯面來說,不過談戀愛是逃也逃不了的,婚姻也是。」彭于晏見一旁有人擋箭,笑著答腔:「避也避不掉,不是單身的話會跟你們說。」

英文學習網





常用英文會話


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite