200703182234【過去日記】畢業展#03

 第三天因為我這組是第一組舞台表演的展覽組,所以大家都在10點前先到會場來進行彩排,這時候深覺燈光音控的搭配真的很重要,沒掌握好氣氛就是冷場,所以大家其實都很緊張。


 下午NYO仔有來找我玩說XD引領妞妞晃了一圈(可惜別組可以A的贈品都已經送完了),然後總算把我的孩子…不,是本本交到她手上了… ̄▽ ̄而娜在閉幕典禮才出現OTL完全不能帶她逛(←工作人員)


 閉幕典禮的時候大家情緒特別high,大概是因為瀕臨結束的關係吧,也有可能是迴光返照的關係,大家應該透支的差不多的體力又好像回昇了,整個會場又是鬧烘烘的一片,請主任跟有來現場的兩位指導老師說了一些感想,讓這屆畢業展添加了感性的氣氛,然後由畢籌組策劃的摸彩抽抽樂送大獎活動讓大家High到最高點(現在想起來好像滿像尾牙活動的),幾乎是人人有獎抱回去。


 俺抽到了3M的可愛便利貼20組,不過因為本人沒有愛的關係跟另外一名同樣對自己獎品沒有愛的同學換了音響組(賊笑)。


 最後結束後要拆除展場的時候,除了要回收給廣告主的東西以外,大家好像拆得不亦樂乎…(拆得特別兇殘…)大概是在發洩準備畢業展以來囤積的怨氣吧,雖然大家很累卻還是手下不留情這樣,但是也因此有人受了血光之災…(雖然也沒嚴重到需要送醫院的程度)所以展場拆除大隊還是請注意人身安全,以免波及組內同學!


 有人雖然非常小心地在拆鐵架跟寶麗龍,但是生鏽的刀片還是凍抹了地飛彈了出來,還好是沒刺到眼睛啦…但是抓了一疊紙屑仍小心地要撿起地上的刀片的時候,鬼擋牆的被約1公分長的生鏽刀片硬生生刺進手指裡…那個衰咖就是我囧


 跑到洗手間擠了大概有20C.C.的汙血,還在考慮要不要去打破傷風針咧= =不過雖然傷口很深,但是面積也沒很大,隨便找個衛生紙就先包了起來繼續拆展場(嘆)。


 回去之後的3天整個身體感覺是廢掉的狀態,因為走路就像生鏽的機器人,卡咭卡咭地每走一步痛一下,恍如阿鼻地獄MAX版(囧)。


 最後覺得畢業展能讓我學到的東西大概就是提早適應社會跟人際協調性吧…果然要出來混也不是那麼簡單的,畢竟東西想辦法就生得出來,但是如何做協調跟溝通仍然是非常重要的一個環節,基礎的平衡沒有達成,就會像積木堆不上去反而容易垮掉這樣吧。


回應
老巢壁貼

鋼鐵花園-blog

鋼鐵花園-web

鋼鐵花園-web

    沒有新回應!
最新遊戲發佈
     

【萬聖節祭典】以「布丁」為名的悲劇

【原創同人音樂】敘事曲專輯
     

Sleeping Beauty~甦醒的薔薇姬~


  

【懶洋洋通販代理商場】
(國內海外皆可)


Plurk
畫廊投影機
自製遊戲推廣
   

Luna Bud ~月亮的女兒~

    

少女色的旋律

    

Happy Halloween~遺忘城堡~

     

Tarot 魔女的塔羅牌

     

Dolly's Dream 傀儡之夢

     

幸運符咒 Lucky Totem

     

星耀學園-遺願的繼承者

     

招蕩的妄想劇場

     

萬聖節劇場「期待之夜」

     

萬聖節劇場-以「布丁」為名的悲劇

關鍵字