201612180736蔡正元:國父三民主義中華民國才是黨產

(中央社記者曹宇帆洛杉磯25日專電)不當黨產處濾水器 水世界理委員會決議,中投與欣裕台收歸國有。中國國民黨政策會執行長蔡正元今天說,信仰國父、三民主義,並相信中華民國才是黨產,金錢、財產對國民黨不是最重要的。

蔡正元訪美來到此行最後一站洛杉磯,他出席僑宴時表示,財產、金錢及銀行存款是中國國民黨最重要的嗎?中國國民黨支持者與國父孫中山先生的信仰者永遠要記住,只有三件不可拋棄的黨產。

他說,這三件寶貝就是信仰孫中山、信仰三民主義、相信中華民國,這才是中國國民黨的黨產,也就是黨主席洪秀柱一再強調的黨魂與黨德。

蔡正元表示,沒有這三樣,中國國濾水器 光頭水民黨在歷史上只是一片落葉而已,有了這三樣信仰,民進黨無法消滅國民黨,中國共產黨也是心有顧忌,因為中共擔心,不知這三樣寶貝何時將在中國大陸開花茁壯。

他說,只要人心在黨,黨就能茁壯,因為國民黨不是為了生存而生存,而是為了基本信念而生存。

蔡正元此行訪美來到洛杉磯前,曾走訪紐約、華府、舊金山,並與國務院官員及智庫學者交流,就當前台海局勢等議題廣泛交換意見。1051126

★更多相關新聞

中投充公 柱姐批蔡英文好狠
段宜康:土匪被逼還贓物就破口大罵
黨產遭追殺上街頭 國民黨兩派意見
黨中央籌錢碰壁 國民黨11月先發半薪
洪秀柱:蔣經國開放黨禁、報禁才是轉型正義

過濾器

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite