201802110347涉暴力討債!警攻堅抓天道盟不倒會成員 順利逮回7人

記者賴碧香、廖國雄/嘉義報導

嘉義市警局凌晨拂曉出擊,全副武裝攻堅,目標是天道盟不倒會的成員!這個犯罪集團涉嫌前年三月在嘉義縣東石鄉的鳴槍示威案件,還有多起暴力討債,警方在藏匿的住處發現多張本票還有現金和毒品,幸好優勢警力壓制嫌犯,順利抓到七個人。台北機車借款免留車

涉暴力討債 警攻堅抓天道盟不倒會成員

▲除暴特勤隊員全副武裝出現在小巷中。

涉暴力討債 警攻堅抓天道盟不倒會成員

▲除暴特勤隊員持盾牌、長槍攻堅。

巷弄裡出現大批全副武裝的除暴特勤隊員,引發注意,他們的目標是老舊公寓裡的這一棟,除暴特勤人員:「趴下,不要動、不要動。」持盾牌、長槍攻堅,把林姓嫌犯壓制在地,即使父母不斷詢問發生什麼事,但林姓嫌犯就是持續裝傻。

涉暴力討債 警攻堅抓天道盟不倒會成員

▲林姓嫌犯被除暴特勤隊員壓制在地。

林姓嫌犯是天道盟不倒會幫派成員,前年在嘉義東石鄉鳴槍示威,還有多起暴力討債,查扣現金6萬9700元以及被害人簽立的本票,共犯身上更有大量毒品,一大包K他命想藏在腰際間但被識破,安非他命和毒品海洛因也通通都被搜出。

涉暴力討債 警攻堅抓天道盟不倒會成員

▲警方發現嫌犯將毒品藏在腰間。

涉暴力討債 警攻堅抓天道盟不倒會成員

台北機車借款免留車

▲警方在林姓嫌犯家中搜出多樣犯罪物品。

刑警大隊副大隊長許榮峰:「初步鑑定(槍枝)有殺傷力,另外還有贓款以及幾張被害人的本票。」以38歲林姓嫌犯為首的天道盟不倒會幫派成員,總共7人被依組織犯罪、毒品危害防治條例送辦。

台北機車借款免留車★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347159
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite