201710090258台中清化糞池 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

李晨向范冰冰求婚成功 這對明星CP比他倆還能賺錢



在36歲生日這天,曾表示“我不嫁豪門,我自己就是豪門”的范冰冰,終於接受李晨的求婚,結束瞭兩年的愛情長跑。

9月16日凌晨01:12分,李晨在微博上曬出三張求婚圖,並配上文字“我們,永遠......”

幾乎同一時間,范冰冰也轉發微博各軍營單位抽肥稱:“永遠,永遠……”

2015年,二人通過微博公佈戀情,將“我們”變成瞭秀恩愛熱門詞。誰知如今,“我們”又成瞭結婚宣言。

消息公佈之後,娛樂圈立刻炸開瞭鍋,陳赫連發瞭四個“太棒瞭”表示心中喜悅,舒淇也送上祝福,向太則說“我們全部人都祝福你們倆永遠永遠永遠幸福快樂美滿生活”。

有網友說:我們習慣瞭她“盛裝女王”的樣子,看著她多年來不斷披荊斬棘,所向披靡,直到她戀愛瞭,我們才突然發現她其實私底下隻是個小女孩。

當半個娛樂圈都在送祝福,網友們也痛飲著“愛情雞湯”的同時,一個疑問湧上瞭每經小編的心頭——在我們熟知的明星夫妻檔中,他倆是不是最賺錢的那一對?

這兩年來,范冰冰電影作品高產,國際品牌代言不斷,大火的綜藝真人秀也少不瞭其參與,范爺自己還投資做起瞭遊戲、房產,開瞭多傢公司。

據太原晚報報道,身為演員,范冰冰在2016年拍攝瞭起碼5部電影:《日月人魚》、《畫框女人》、《爵跡》、《白麻雀》、《我不是潘金蓮》。

而且制作《武媚娘傳奇》的公司唐德影視,其第十大股東就是范冰冰。唐德影視2017年半年報顯示,范冰冰持有公司644.96萬股股份,持股比例為1.61%。9月15日,唐德影視報收24.61元/股,按照上述股價,范冰冰持股市值約1.58億元。

實際上,自2005年起,范冰冰就是福佈斯中國名人榜的常客。2013-2015年,她甚至連續三年占據綜合排名第一,收入分別為1.1億元(排名第2)、1.22億元(排名第4)和1.28億元(排名第1)。

今年4月,一份“2017中國名人收入排行榜”上,范冰冰以2.44億元的收入(統計時段為2016年1月1日至12月31日)排在第一。

台中清化糞池推薦

可以說,論單幹,范冰冰在賺錢方面近年來難逢對手。

當然,范爺的另一半李晨也沒有閑著。依靠《跑男》累積的人氣,李晨同樣代言不斷。因為自己健壯的身材,“大黑牛”李晨代言的領域有不少都是與健康生活方式相關的品牌,酸奶、果汁甚至雞蛋等快銷品接連不斷。此外,李晨還在北京合夥投資瞭4S店、在三亞投資房地產。

小編查閱發現,在上面提及的幾個榜單中,2013-2015年(按福佈斯名人榜數據)李晨的年收入分別是3000萬元、1800萬元和4460萬元;2016年(按“2017中國名人收入排行榜”數據)收入為4360萬元。

照此計算,在公佈戀情的那一年(2015年),二人合計賺瞭1.72億元;而去年兩人共賺瞭2.87億元,不可謂不多。(小編註:不同的榜單有不同的統計方法,因此李晨、范冰冰這兩年收入的具體數值,大傢也不必太較真)

那麼,還有哪些很能賺錢的明星夫妻檔呢?

小編梳理發現,除瞭今天上頭條的范冰冰和李晨,近年來活躍在娛樂圈的明星夫妻檔大致有:

Angelababy+黃曉明,楊冪+劉愷威,孫儷+鄧超,劉詩詩+吳奇隆,劉嘉玲+梁朝偉,林心如+霍建華,謝娜+張傑,章子怡+汪峰、周傑倫+昆凌、趙又廷+高圓圓、唐嫣+羅晉、賈乃亮+李小璐、陸毅+鮑蕾……(如有疏漏還請粉絲朋友們見諒)

在上述“2017中國名人收入排行榜”中,以單人收入排名來看,不論是排第4的黃曉明(1.679億元)、還是排第7的Angelababy (1.468億元),都比不上范冰冰(24400萬)。

但以夫妻為單位,黃曉明與Angelababy去年共賺瞭3.14億元,超過瞭范冰冰和李晨;排在第3的則是楊冪劉愷威夫婦(1.99億元)。此外,周傑倫和昆凌夫婦的收入應該也不低,但掙大頭的還是周董(1.81億元,昆凌未上榜)。

而在2015年,黃曉明與Angelababy共賺瞭1.2億元(0.79+0.41)。

楊冪和劉愷威則是0.6億元台中清化糞池各級學校抽化糞池(0.27+0.33)。

如此看來,在賺錢方面,與范冰冰+李晨這一組合不相上下的,目前就是“教主”與Angelababy瞭。但這兩對夫妻檔的情況又有一點明顯不同——一邊是男方賺得更多,另一邊則是女方掙得更狠。

每經小編隻能說,真不愧是敢放言“自己就是豪門”的范冰冰。

台中市化糞池清理

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite