201710090254各軍營單位抽肥 台中抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中抽化糞池優質店家

北京市居住證微信簽註辦理流程操作指南

【導語】:馬上到十一瞭,首批居住證將陸續到期,簽註潮也即將到來,現在北京市出瞭便民措施,從9月1日起可以在微信中進行居住證簽註申辦瞭,真是好消息啊,那麼具體如何做呢?

在北京市拼搏的北漂一族自從北京市政策從暫住證變為居住證後,就多瞭一項排隊的任務,那就是去派出所戶籍辦排隊辦理居住證,到期前還要再排隊搞一次居住證簽註,不得不感嘆北漂不易啊。馬上到十一瞭,首批居住證將陸續到期,簽註潮也即將到來,現在北京市出瞭便民措施,從9月1日起可以在微信中進行居住證簽註申辦瞭,真是好消息啊,那麼具體如何做呢?

工具

各軍營單位抽肥 手機

微信應用

無線網絡

方法/步驟

點擊手機桌面微信圖標,進入微信的界面,登錄微信,如果手機未安裝微信,可以到手機自帶的應用商店中通過搜索進行下載

由於居住證簽註申請不是以服務的形式提供服務的,所以登錄成功後,點擊微信界面下面菜單條中的“通訊錄”,在打開的頁面中選擇圖中所指選項

在打開的頁面中,點擊右上角的“+”號,在彈出的搜索關鍵字輸入框中輸入“北京市居住證”,在搜索結果中點擊“北京市居住證”,添加關註,如下圖二

在彈出的“北京市居住證”頁面,點擊頁面下部的進入按鈕

在彈出的“北京市居住證”主界面,點擊右下角的“我的”,在彈出菜單中選擇“個人中心”

首次進入個人中心,會彈出“一鍵綁定”頁面,要求註冊或一鍵綁定,在此處需要註意,新用戶要向上滑動屏幕,才會露出“新用戶註冊”按鈕

新用戶一旦註冊成功,會自動跳回“一鍵綁定”頁面,輸入註冊時填寫的手機號、密碼及驗證進行綁定,成功後會彈出“我的空間”頁面,在這裡就可以看到“居住證簽註”、“我的物流”等功能

點擊“居住證簽註”功能,首先會彈出“簽註說明”頁面,一定要閱讀一下,因為居住證的簽註有異地簽註和屬地簽註兩種類型。異地簽註是指現居住地址沒有發生變化,則可以直接在此進行申辦,預約郵政郵寄上門取證並在簽註完後寄回,實現零跑腿簽註;對於屬地簽註,是指現居住地址發生瞭變化,則需要首先上傳現住所證明材料,才可以預約郵政郵寄實現零跑腿簽註。閱讀後向上滑動屏幕,在露出的“請仔細閱讀並同意”上點選打鉤,然後點擊“開始簽註”按鈕完成下一步簽註流程

如果已經註冊並進行瞭一鍵綁定操作,則也可以直接在北京市居住證頁面中點擊下面菜單欄中的“我要辦理”,選擇彈出的“居住證簽註”,進入“簽註說明”頁面;想要現場去辦理簽註的,也可以點擊“我要咨詢”菜單,在彈出菜單中點擊“網點查詢”,會彈出網點查詢頁面

註意事項

預約郵政台中通馬桶價格物流的前提是現住所必須與居住證或上傳居住證明材料一致,否則郵政有權拒絕接收

郵政郵寄費用為25元,包含寄出和簽註完寄回服務

手機訪問北京本地寶首頁

相關推薦 北京市居住證微信簽註北京市居住證網上簽註北京市居住證北京闖紅燈如何處罰?罰款多少扣幾分(2013最新規定)

2013北京最低工資標準是多少(最新) 從2013年1月1日起,北京市最低工資標準、企業退休人員基本養老金等六項社保待遇將聯動上調。其中,最低工資標準由目前的每月1260元調整為1400元,增加140元,增幅為11.1%。

2012北京供暖時間(什麼時候及供暖費標準) 2012北京什麼時候供暖?2012北京供暖費怎麼收取的?本地寶小編為你整理2012北京法定供暖時間。

2015北京戶口新政策及落戶北京途徑(圖)除去新生兒,對普通老百姓比較實用的落戶方法台中化糞池清理大概有:應屆畢業生、人才引進、投靠、考取公務員等。然而這幾種解決方式每年解決數量也相差很大,以2013年為例,其解決比例大致如下圖所示:

北京9個交通支隊可辦進京證延期 2次辦證有效期12天 可以在持有進京證使用5天後的3日內,到我市9個交通支隊(東城、西城、朝陽、海淀、豐臺、石景山、房山、通州、昌平)辦證窗口辦理一次為期5天的延期手續,辦證時間為工作日每日8:30至18:00,周六日及法

2014北京最低工資標準漲至1560元(4月1日起) 2014年北京市最低工資為多少?市人力社保局表示,調整最低工資標準是提高勞動者特別是低收入勞動者勞動報酬的重要手段。此次調整根據中央“努力實現居民收入增長和經濟發展同步、勞動報酬增長和勞動生產

2014年北京最低工資及社保五險最新標準(4月1起執行) 據北京市人力資源和社會保障局介紹,上調的社保待遇包含城鄉居民低保標準、企業退休人員基本養老金、城鄉居民基礎養老金和福利養老金、工傷保險定期待遇、企業最低工資標準與失業保險金標準。7項待遇標

2014北京落戶新政策 9種渠道變窄6種針對特定人群 最近5年來,每年北京市政府工作報告都會提及“人口調控”。落戶北京的通道越來越窄。初步統計,現在落戶北京約有9種渠道,但6種渠道針對特定人群。

北京新機場地鐵規劃:4號線南延直通 6條民用跑台中通馬桶

6月北京新機場最新消息:2014年全面開工 地址在大興區

2016年北京或將恢復“有停車位才能購車”截至2014年,本市常住人口達2151.6萬人,機動車保有量達到559.1萬輛,分別超過總規2020年1800萬人口和500萬輛機動車的目標。但實際上,截至2014年底,全市的機動車停車位僅僅有290萬個左右。

北京地鐵什麼時候漲價?時間及調價方案 北京地鐵什麼時候漲價?具體時間暫未公佈,四種調價方案正研究。

上一篇文章:北京市居住證微信簽註入口及簽註流程圖解下一篇文章:《北京市共有產權住房管理暫行辦法》正式發佈 9月30猜你喜歡

熱門推薦




2017年上半年北京就業形勢發生瞭哪些變



北京市最大濕地公園全球征設計方案 面積



北京PM2.5要降25%!京津冀及周邊28城



北京海淀這11條道路裝路燈啦!快看都是



未來三年北京海淀哪個老舊小區要改造?



五棵松冰上運動中心最新進展:該項目將



9月起北京這些醫院可以異地聯網報銷啦!



北京現共享雨傘:APP下載入口及押金



北京等13個城市試點集體建設用地建租賃



2017年9月1日起北京這22件大事將接踵而



台中市抽化糞池

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite