201612181214耶誕節禮物交換 網友回購率CP值破表

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲清潔跟控油一樣重要!(圖/廖苑

新北耶誕節捷運

利醫師提供)

▲廖醫師提醒控油盲點,別再瞎控油啦!(圖/廖苑利醫師提供)

先天性敏感多為體質關係,保養以成分單純為原則;後天性敏感可肇因於生活作息不正常或季節變換,敏感脆弱時期除了控油,更需要加強保濕及

聖誕節英文歌曲

防曬。

更多

耶誕節禮物交換

聖誕節禮物送什麼給朋友

醫學美容保養新知,請上臉書苑利的願麗美人心

如果用了各種保養方式,臉就像油田一樣頻頻冒油,最後還有一招:口服維他命A酸。口服A酸主要用來抑制囊腫型痘痘的產生、抑制皮脂腺分泌、抑制毛囊角質化,對於出油及粉刺有蠻大的改善效用。不過在服用此藥期間及停藥後半年內都不得懷孕。另外還有其他副作用,像是暫時性血脂肪上升、口唇乾燥等,切記在使用前,都該經過皮膚科醫師診斷後給藥。

保養方式比單一性質的肌膚複雜,必須分區保養,T字部位可選用含有水楊酸以及甘醇酸成分的保養品,改善出油狀況,兩頰部位則加要強保濕。

油性肌膚需要特別加強清潔,但若是已有痘痘冒出,則要選擇溫和的清潔產品,避免去角質霜或卸妝油這類刺激產品。

文/廖苑利

聖誕節可愛圖片動畫

聖誕節佈置圖片





【油性

耶誕節圖片動畫

肌】深層清潔,溫和抗痘

【敏感肌】避免刺激,加強

聖誕節禮物送女友水瓶座

保濕

【混合肌】分區保養,控油保濕

中文聖誕節歌曲

台中2016聖誕節活動



臉常出油的「油面族」們,還是先以控油保養品為優先考量吧!治標和治本並重,把臉洗乾淨後,以吸油產品搭配抑油調理,才能達到比較好的效果,最後真的走投無路了,才來考慮口服A酸。

本文作者:願麗醫美診所醫師廖苑利。廖苑利醫師素有亞洲微整形女王之稱,是亞洲微整形概念創始人,也是全球首批高階注射技術培訓教授,為長庚大學傑出校友暨部定講師,從事皮膚醫學治療已10餘年。

高達87%的女性認為最困擾的肌膚問題,不是曬黑,而是滿臉油光、毛孔粗大與粉刺,但是分泌油脂是為了保護肌膚,所以過度控油反而會出現反效果,許多人就陷入了「越控越油」的惡性循環。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite