201612181114碎紙機 船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)

船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)



你正在尋找船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味) 嗎!

不敢說 船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味) 是與你有緣的!!!

部落客對於船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)評價也很高喔!

船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)

船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6729316

商品訊息功能:


  • 熱帶果味+氣泡感 膠原0腥味
  • 美麗時尚輕飲風潮
  • 法國魚膠原蛋白提升保水度
  • 每瓶含膠原蛋白3000毫克
  • 氣泡美肌法、清爽無負擔
  • 任何時機皆可補充,元氣up、青春double


商品訊息描述:













































碎紙機商品訊息簡述:

品牌船井生醫
商品名稱船井 Jelly Belly膠原氣泡飲(奇異果口味)
食品類型飲品
產地台灣
食品功能Q彈緊緻
主成分膠原蛋白
保存期限1.5年
國家健康認證號碼一般食品
商品成分魚膠原蛋白、維生素C、蓮子種子萃取(專利蓮子胚芽) 、幾丁寡糖、碳酸水(水、二氧化碳)、砂糖、赤藻糖醇(甜味劑)、香料、檸檬酸【奇異果口味】奇異果果汁粉【葡萄柚口味】紅葡萄柚濃縮汁
食用方法每天1~2瓶
適用族群欲補充膠原蛋白者
保存方式請置於陰涼乾燥處,避免陽光直曬。
注意事項1.本產品含果汁成份,如有顏色變化或沉澱為正常現象2.本產品含有蟹,不適合其過敏體質者食用;【奇異果口味】含有奇異果,不適合其過敏體質者食用3.每瓶添加膠原蛋白3000毫克,檢驗誤差值為±15>冷藏後飲用,風味更佳5.素食者不可食
投保責任險本產品已在台灣投保富邦產品責任險新台幣5000萬元整
出貨內容1船井 Jelly Belly膠原氣泡飲(奇異果口味)每瓶200ml x4瓶 /盒x1盒
出貨內容2船井 Jelly Belly膠原氣泡飲(奇異果口味)每瓶200ml x1瓶


船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6729316













船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)評價比較 船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)開箱文

船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)推薦 船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)討論

船井 Jelly Belly膠原氣泡5日輕飲組(奇異果口味)部落格
回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: