201803100114文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司 最多企業外包的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

本書故事從一個美麗女子請福爾摩斯調查父親失蹤及發生在自己身邊的怪事開始。他們著手調查之後,卻發生了殺人案件,在案發現場發現簽有四人姓名的詭異紙片。福爾摩斯也查出案件背後牽涉一筆龐大的財富,於是與兇手展開一場鬥智大戰。最後,兇手敗在福爾摩斯淵博的知識與出神入化的推理能力之下,娓娓道出事情的真相……隨著無論案件多複雜艱難都不放棄,一定用精闢推理能力破案的福爾摩斯,盡情感受傳統偵探小說的魅力。



其他新聞













▲拍照當天,今今食品董座徐寬生(圖右)在大兒子徐晉堂(圖左)主導的堅果專賣店中,向我們介紹無塵室低溫烘焙的核桃,是曾讓附近金融業主管過年一買就是60公斤的明星產品。(圖/商業周刊/攝影程思迪)

文/林洧楨

在中國,2015年到2018年的天貓年貨節大數據統計中,堅果以高達47%的占比,成為消費量最大的年貨食品;在台灣,家樂福的年貨零食品項中,今年堅果類商品也暴增3成,顯見在兩岸年貨零食市場中,堅果正是當紅炸子雞。

當前堅果標榜健康的主流趨勢,但不過是6年前,香氣四溢、美味可口的油炸蜜腰果與蜜核桃,才是消費者熱愛的暢銷品。今年62歲的今今食品董事長徐寬生,正是在台灣一手炒熱後者風潮的關鍵推手。過去,他一個過年,就能賣掉重達14噸加工堅果,如今獨攬迪化街加工堅果近5成供應量,是營收破2億元的全台最大堅果代工王。





拚事業,一度爆肝、罹癌

醫師警告:會死,動刀後暫止病情

當年誰也沒想到,這位堅果大亨,竟敢全盤推翻一賺20多年的明星產品,把砸了數百萬元重新打造的新油炸生產線全部丟掉,取而代之的,是同業聽都沒聽過的、採低溫烘焙的新堅果生產線。

「一開始,反彈很大,我不供貨,連合作數十年的老通路商都跳腳,業績急速下降好幾成,」徐寬生回想當時指出,原本油炸一鍋堅果,15分鐘就搞定,現在同樣的堅果量,用低溫烘焙要花至少7到8小時才行,這種捨近求遠的做法,連同業好友們都認為,徐寬生瘋了。

但掀起這場改革的關鍵,是他過去30多年來,在賺錢與健康拉扯的創業過程中,3度面對生死關頭的重病領悟:「有健康,才有未來。」

1980年時,他只是一間車床廠的黑手師傅,每月底薪9千元,想多掙點錢,就要拚論件計酬的績效獎金,靠著年輕就是本錢,他不知節制的加班,把月薪拚上2萬5千元,結果24歲就因B型肝炎嚴重爆發,進北市仁愛醫院調養長達一個月才康復,還被醫師警告:「再做,你會死!」

這第一度的重病,開啟這位黑手師傅進入食品界的大門。為了健康,他先在舅舅的引薦下,進入迪化街的一家食品原料批發商當送貨員。2年後,1984年,他看準麵包店開始蓬勃興起,烘焙原料開始脫離老麵包師傅的掌控,有新的市場空間,與弟弟借錢湊足100萬元,聯手創立今今食品,做起烘焙原料的批發生意。在北市的迪化街買貨,然後送到新北市如淡水郊區賺差價。

他在送貨到麵包店的過程中,看到少數麵包師傅用手作蜜核桃碎片來增加麵包口感與香氣的手法,他將原本高溫烘焙的西式做法,改良成中式油炸的方式,讓香氣、口感更好。可惜一開始不懂行銷,市場反應有限,直到創業第3年,遇上貿易商來兜售腰果,才想到加工成蜜腰果,結果一賣就掀起熱潮。

「當時在石牌的工廠是24小時不休息的生產,還是供不應求,」每天送貨忙到晚上11、12點,銀行存款節節升高時,1992年,他二度被病魔狙擊。

這回,老婆肚子裡懷著小女兒、手裡還牽著只有3歲的兒子,但他卻罹癌,左腳長了一顆無法判斷是良性或惡性的腫瘤,必須動刀切除並接骨,後來雖沒讓病情擴大,但卻限制了他未來跑步、做運動的空間,埋下身體進一步惡化的種子。

控制病況後,他在迪化街做加工堅果,市占率逐年飆升,最高峰時超過7成,讓他成為新一代堅果大王,而且最早的烘焙原料事業也有突破。與徐寬生認識多年的綠豆冰糕大廠、超品企業負責人王柏翔指出,現在像是順成、香帥在內,台灣約有八成麵包店都是今今食品的客戶,而且徐寬生還成為克莉絲汀餅屋─這家在香港掛牌上市、中國麵包界指標台商的原始股東成員。

攢財富,46歲就中風

為健康,忍痛割捨20多年熱賣品

財富快速累積的同時,他對健康更加輕忽,2002年,因為暴飲暴食的壞習慣,這位堅果大王才46歲就嚴重中風了。

「當時我剛好在家,父親昏睡到下午3點都叫不起來,一醒來,兩隻眼睛,一眼看一邊,沒辦法對焦,還記憶力喪失,連媽媽都不認得,讓人很害怕。」徐寬生大兒子徐晉堂說。

徐寬生第三度重病,妻兒大半年在兩岸醫院奔走,找來十多位名醫救援下,想盡辦法才把他救了回來,三度重病的教訓,讓堅果大王意識到健康飲食的重要性。

「食品不能只討好嘴巴,更要討好身體、討好健康才行。」他說。

這樣的覺悟,讓徐寬生之後再次踏進工廠,就下定決心改革油炸生產線的製程,讓自家賺錢的商品變得更健康。但煎熬的是,就算引進國際連鎖速食店等級、一台要價上百萬元的濾油器或是真空爐等設備,能讓氫氧化鉀、酸價等指數都低於台灣法規,甚至是國際標準,依然無法滿足他自己的「良心標準」。

捨先機,恰逢健康飲食潮

自創品牌,打進Sogo、台北101

直到有位麵包師傅,端出前一天關店前用烤爐餘溫烘熟的杏仁粒請他吃,點醒了這位堅果大王,原來低溫烘焙最能保住堅果原味,這也成了推翻油炸堅果的最後一根稻草。他在2012年全面揚棄仍很賺錢的油炸堅果生產線,忍受當年短期營收下滑至少3成的衝擊,改賣低溫烘焙、訴求沒那麼香、但健康的堅果產品。

他堅信消費者有跟他一樣的健康飲食需求,市場很快會轉變,因此,他特別改良烘焙烤盤的擺放密度,在無法縮短製程時間下,想辦法拉近與油炸產線的生產規模,還與大兒子聯手自創可夫萊堅果之家的品牌門市,並進駐BellaVita、台北101、Sogo、遠東、新光、大葉等百貨設專櫃,到第一線去開拓新客源,堅信這會是筆大生意。

結果2012年後,包含頂新黑心油在內,台灣食安問題連環爆,讓健康飲食風潮越吹越旺,他有備而來的健康堅果生意搶得先機,6年間,堅果雖然在迪化街的市占率下滑到約5成,但整體營收卻在6年間成長1倍達2億元,先前因採低溫烘焙導致毛利降低,隨著自有品牌營收占比達兩成而有顯著改善。如今,飲食習慣改變與二代協助分擔工作量,他終於在健康與賺錢中,找到讓自己滿意的平衡點。

【更多報導】

叫菜蟲太沉重!「文青別鬼扯」解析:菜價漲跌背後的祕密

一年200天都在搏鬥!半夜12點上工...這個男人,一手掌握大台北菜價

16歲出道扛家計,13年拼出上億身價!楊丞琳這樣省出財富:錢絕不花在「買不起」的東西

切一盤水果破千元很正常!一個台南人分享:不是坑殺遊客,而是台南美食本來就不便宜

嘴巴破洞、嘔吐...一週暴瘦10公斤!存活率不到10%,43歲六塊肌CEO癌末重生之路

※精彩全文,詳見《商業周刊》1579+1580期。

※本文由商業周刊授權刊載,未經同意禁止轉載。















seal100%貼圖設計-高雄企業形象line貼圖外包

記者樓菀玲/台北報導

由日本 KLAB 開發、改編自知名動畫《歌之王子殿下》的手機遊戲作品,落下式音樂節奏遊戲《歌之☆王子殿下? Shining Live》,遊戲目前已於 iOS 及 Android 平台正式推出,英文版和繁體中文版目前尚未上架,僅有日文版開放上架。

▲ 本作是一款主打偶像養成的音樂節奏遊戲。(圖/取自 Google Play )

本作是繼《歌之王子島嶼》(該作已於 2016 年宣布停止營運)問世後,以《歌之王子殿下》名義再度推出的手機遊戲新作,這次推出的新作將採用許多玩家熟悉的落下式音樂節奏玩法,同時還會收錄曾在動畫當中出現的眾多人氣角色,以及眾多演唱曲目,堪稱 2017 年下半年值得關注的手機遊戲新作。

遊戲基本功能,像是角色養成、互動、節奏譜面等等方面,均和一般市面上常見的音樂節奏遊戲無異,為直直得注意的是,官方表示為了讓不擅長節奏遊戲的玩家也能輕鬆享受遊戲,特別在遊戲當中,追加了「自動演奏」的功能,讓更多不擅長的玩家也可以直接欣賞歌曲演出。

《歌之☆王子殿下? Shining Live》目前日文版已經正式上架,中文版目前尚未有消息。



















大陸中心/綜合報導

四川九寨溝8日晚間9時19分發生規模7.0強震,據《人民日報》引述阿壩州人民政府應急管理辦公室通報,目前在九寨溝縣漳扎鎮已知有5人死亡,63人受傷,死者全都是觀光客。

▲九寨溝發生規模7.0地黑白雞3貼圖設計-台南企業形象line貼圖外包震,傳出災情。(圖/翻攝自中國地震台網速報微博)

▲不少民眾撤離到室外避難。(圖/翻攝自中國地震台網速報微博)

九寨溝縣應急辦公室電話通報,據初步統計,地震在漳扎鎮已造成5死63傷,阿壩州立刻啟動地震應急I級響應,當局相關部門負責人均趕赴現場,周邊縣市也已組織醫療、消防等救援人員及部分重型機具趕赴現場,準備進行救災工作。

另據《成都日報》報導,根據市旅遊局消息,目前接到有4名遊客輕傷,以及四川省中國旅行社一名遊客死亡的報告,該局已在第一時間已要求所有旅行社啟動應急措施,妥善安置遊客,確保所有人員安全。

九寨溝風景名勝區管理局則表示,由於九寨區景區受地震影響嚴重,為了維護遊客遊覽安全,九寨溝景區自8月9日起停止接待遊客,重新開放接待時間另行通告,已經預定門票的遊客可至阿壩文旅辦理退票。

另外,中國民政部國家減災中心8日晚間發布快速評估,初步判斷,此次地震可能會造成2.4萬間房屋倒塌或嚴重損壞,11.2萬間房屋一般毀壞,另外依據震區2010年的人口普查數據,此次地震可能會造成數十人至數百人死亡,上千人受傷。

▲當地一間飯店傳出損壞災情。(圖/翻攝自中國地震台網速報微博)

中國國家主席習近平在震災發生後表示,要求迅速動員救災,全力搶救傷員,最大限度減少人元傷亡;中國國務院總理李克強則要求,國家減災委、國務院救災指揮部立刻派聯合工作組趕赴災區,幫助地方救災工作。

中國地震台網測定,地震發生在四川省阿壩州九寨溝縣附近(北緯33.20度,東經103.82度),深度20公里,規模7.0。主震發生後,後續又接連發生多次餘震,根據中國地震台網通報,規模最大為3.5。當局提醒,當地民眾後續仍須注意餘震發生。

▲九寨溝風景區內建築也傳出零星災情。(圖/翻攝自新華網)





    文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司協助過企業設計形像貼圖

    文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司更協助透過貼圖創業的素人

    文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司期待您的到來!

  • 文德豆豆貼圖設計-台南line貼圖圖片設計公司
  • 台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費協助過企業設計形像貼圖

    台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費更協助透過貼圖創業的素人

    台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費期待您的到來!

  • 台客阿公用演的貼圖設計-台北line貼圖圖片設計費
  • 您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格協助過企業設計形像貼圖

    您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格期待您的到來!

  • 您是檸檬的檸貼圖設計-桃園企業形象line貼圖設計價格
  • AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計協助過企業設計形像貼圖

    AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計更協助透過貼圖創業的素人

    AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計期待您的到來!

  • AwesomeRosa貼圖設計-台中原創line貼圖設計
  • 快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • 快樂小志工貼圖設計-新竹line貼圖圖片設計


94665FC089106C64
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite