201612201551大樓管道間煙味 最近覺得浴室有異味~很煩惱找不到廠商處理嗎??

中國時報【馮惠宜╱台中報導】

中國醫藥大學兒童醫院大廳樂音飄飄,旅美大提琴家郭虔哲帶領2位音樂家好友,在白色巨塔裏演奏,更與2位病友攜手表演,參與演奏的血友病友柯品丞說,疾病是上帝給的禮物,與他出生與共,教會他很多東西,他也希望透過音樂鼓勵更多病友活出自我。

19歲的柯品丞在3個月大時,因身上出現不明瘀青,經診斷罹患重度血友病,因凝血功能不全,導致右手軸與腳踝會不定時腫脹出血,父母為轉移他對身體病痛的注意力,6歲就讓他開始學小提琴,因出血的位置剛好是要站、要拉弓的部位,每次出血「就像千萬支針在刺大樓浴室臭味般疼痛」。

柯品丞好幾次痛到想放棄學習音樂,但在父母鼓勵與支持下,他以聖經所學的經驗,告訴自己與勉勵病友「身體的病痛是上帝給我的禮物,如今可以跟知名音樂家共同演奏小提琴,這就是我最大的收穫。」

管道間煙味關懷兒童音樂會昨日在中國醫大兒童醫院登場,旅美大提琴家郭虔哲與其音樂好友小提琴家施奇宏、鋼琴家顏華容,聯手為兒童醫院的病童演奏,施奇宏並與柯品丞合奏小提琴,顏華容也與再生不廁所臭味原因良性貧血患者林香汝,四手聯彈〈望春風〉,希望激勵病友聽音樂、學音樂,抗病醫心。

大樓管道間煙味

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite