201612190549無毒環保 快速充電 長利磷酸鋰鐵電池 8大優勢

中國時報【黃文博╱台南報導】

純電動車已經開始形成一股熱潮,在未來的幾年內已經可以預料電動汽車全面性的普及,長利磷酸鋰鐵電池具有多項的優勢。

長利科技李明峰董事長指出,長利磷酸鋰鐵電池有8大優勢:1、無毒、無汙染,最佳環保電池。2、高安全性,不會因過充、溫度過高、短路、撞擊而產生爆炸或起火。3、採用鋁罐設計,輕量化。4、放電平台穩定,可作大電流高功率充放電。5、工作溫度範圍寬廣,有耐高低溫特性。 6、循環使用次數高600台中公司設立0次以上。7、無記憶效應,可快速充電。8、符合環保節能主流趨勢,是各式電池的最佳替代商品。

長利科技公司鋰鐵電池及模組主要供應台塑的車輛啟動電池外, 104年起長利科技與凱勝綠能科技共同合作開發凱勝k9純電動大客車之動力電池模組。除現有主要客戶台塑及凱勝外,今年已經與兩家國內知名廠商同均動能訂定合作協議,開始供應鋰鐵電池模組給同均動能的電動垃圾車使用。

台中公司設立登記此外,長利也與菲凡能源、創信科技等公司合作,生產大電流輸出與半導體廠UPS不斷電系統的電池博客創意旅店

長利科技李明峰董事長指出,今年各大電動車廠陸續在台推出新款純電動汽車,凱勝綠能的e6H、Tesla model S、BMW i3、LUXGEN M7、S3等,再加上各縣市政府大力推動充電站架設,例如台中市府受凱勝綠能、特斯拉、汎德等公司捐贈500隻充電柱、高雄招標電動汽車共享等,純電動車已經開始形成一股熱潮,可以預料,在未來的幾年內,電動汽車將全面性普及。

長利科技選在這個時間點擴增廠房增加產能,以長利專營深耕大動力磷酸鋰鐵電池的台中公司記帳技術品質優勢,預期可以在車用動力電池這個領域占有一席之地。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite