201607080417英文聽力網站 學習英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文發音練習

狗一口氣咬2魚背後原因超催淚



美豬瘦肉精南市藍綠議員互嗆

英文 會話 家教



記者林

線上英文學習

悅/南市報導

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

2歲童遭咬恐腎衰竭15

英文發音規則

隻浪浪被抓

棄夢顧中風父陳家母子婉拒愛心

台南市長榮中學從2012年李育齊同學、2013年楊浩宇同學、2014年王俐芯同學、2015年王宇智同學,接連榮獲「哈佛校友會書卷獎」,今年2016年長中高二方勁力同學也獲此殊榮,此為長榮中學連續五年獲得此獎項。

方勁力同學的父親從事醫療工作,在耳濡目染中方勁力同學亦對行醫助人有極大熱忱,另外在人文寫作方面,2015年他參加台積電盃及全國高級中等學校小論文寫作比賽,皆表現優異獲獎,課餘時間也參與社團模擬聯合國及志工服務,可說是全方位發展個人專長及興趣。

英文會話



王昭卿校長表示,今年長中中學部表現亮眼,不論是大學學測、推甄及申請或是國中會考,皆有突出的表現,而方勁力同學榮獲哈佛大學書卷獎,更為中學部錦上添花,他恭喜方勁力同學獲此榮譽,同時也期待未來同學們能青出於藍勝於藍。

英文單字練習



左右看再彎遇三寶奇襲?網截圖控她

英文聽力訓練網站

學英文的方法 基礎



Harvard Prize Book在台灣,將由中華民國哈佛大學校友會來執行頒發,藉由此獎狀來鼓勵台灣的高中學生在學業及課外活動上的傑出表現。

土壤液化說

英文聽力網站

?蘇煥智5點打臉市府

自1910年來哈佛大學校友會總會設立了Harvard Prize Book至今,已經數十年的歷史,目的對於表現優異及有才華的高中生,不但肯定其表現,也是幫助及提供學生能順利進入哈佛大學或是其他升學的管道;本獎項已超過2000所高中在全世界各國頒發;哈佛大

生活英文會話

學書卷獎由各所學校推薦一名申請人後,由中華民國哈佛大學校友會評審委員會審核後選出得獎學生。



家當放垃圾袋遺失尋回認警當義子

絆到腳不爽!屁孩拿滅火器噴同學

南鐵致土壤液化?市府:杞人憂天

瞬間暴雨桃機捷運A13站吊瀑布

她停紅燈竟然睡了1小時!

男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

▲台南市長榮中學方勁力同學,獲2016年哈佛大學書卷獎。(圖/長中提供)

台鐵三姓橋站啟用帶動香山繁榮


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite