201705120321靜電機保養 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版娶瞭林心如的霍建華婚禮上板著臉不開心 我們都誤會老幹部瞭
川北在線核心提示:原標題:娶瞭林心如的霍建華婚禮上板著臉不開心 我們都誤會老幹部瞭 霍建華林心如大婚,半個娛樂圈明星都到場祝賀,曾經的冤傢紛紛因霍心大婚化幹戈為玉帛,不得不說這真的是一場神奇的婚禮。而在婚禮現場,有細心的網友發現,霍建華好像不太開心,沒有新郎該有的喜悅




原標題:娶瞭林心如的霍建華婚禮上板著臉不開心 我們都誤會老幹部瞭

霍建華林心如大婚,半個娛樂圈明星都到場祝賀,曾經的冤傢紛紛因霍心大婚化幹戈為玉帛,不得不說這真的是一場神奇的婚禮。而在婚禮現場,有細心的網友發現,霍建華好像不太開心,沒有新郎該有的喜悅,對比陳曉在婚禮上笑成瞭一朵花,霍建華整個臉都嚴肅瞭許多。一時之間有關霍建華娶瞭林心如並不是很高興的傳聞散播開來,難道真的是奉子成婚迫於無奈嗎?





日前,霍建華出席新作品《捉迷藏》座談會,也是他婚後首次亮相,新婚後的霍建華心情不錯,比起結婚當天,他的笑容明顯多瞭許多。表情前後對比,似乎更加堅信瞭霍建華婚禮不開心的傳聞,莫非真的是林心如拿孩子逼婚,老幹部不得已才從瞭 紫薇格格 嗎?



當然不是。被問及為何在婚禮上表情尷尬時,霍建華的回答是:因為我不是一個很會拍照的人。女孩子很會笑,牙齒又那麼漂亮。我又不會笑,牙齒又不那麼好看。我從小就不愛拍照。後來是做瞭這個工作才勉強自己拍照。如果是拍雜志,就完全是職業化。



原來,我們都誤會老幹部瞭,霍建華隻是不適應營業用抽油煙機婚禮那種大場合,並非內心不夠喜悅。

靜電機保養投稿合作郵箱:chuanbeiol@163.com 詳情請訪問川北在線:http://www.guangyuan油煙靜電機ol.cn

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite