201612200216左營電動床 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

歐力士隊投手青山大紀因為投球姿勢很像隊上王牌金子千尋,因此有了「金子二世」的外號,親自看了後,他的投球姿勢跟金子千尋真的很像,兩人身材也很像,不過他說:「我也沒有特別會去模電動病床仿他的姿勢。」

青山大紀左營電動床認為金子千尋的直球速度跟威力都不錯,因賜這是他想去學習的。

「我自己的投球型態是快慢搭配,今天一開始我認為還不錯,但2局時自己面對中心打線,太想用力投直球,反而沒有投出自己的快慢節奏,這是需要反省的地方。」

對於歐力士隊未來先發角色,青山說:「就是把自己角色做好,不管是在冬季聯盟還是春訓,希望自己可以提居家照護電動床升實力,成為先發輪值6人中的一員。」

?

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite