201804052104透天電梯保養 透天電梯保養費用大約多少呢?每月保養就找鄭先生

巴菲特午餐會“拍”的到底是什電梯維修費用麼?

一頓牛排、可樂、蔬菜沙拉的簡單午餐,居然被拍出動輒上千萬元人民幣的天價,這就是巴菲特午餐會的“魔力”!為什麼如此多的富豪們對巴菲特午餐會趨之若鶩?其實,巴菲特午餐會早已超出瞭普通午餐會的范疇,至少帶有四重意義。

第一、巴菲特午餐會“拍”的是體驗。所謂百聞不如一見,巴菲特的核心投資理念,市面上各種介紹的書籍早已是汗牛充棟,但紙上得來終覺淺,親身聆聽一下巴菲特的教誨,比從書上得來的要深刻得多。何況,巴菲特已是年近九旬的高齡老人,能夠和他共進午餐的機會,掰著指頭都可以數得過來。這種“線下”體驗,也許不是用金錢可以衡量的。

第二、巴菲特午餐會“拍”的是品牌。盡管競拍巴菲特午餐會的朝聖者們並非是為瞭作秀,也不單單是為瞭品牌知名度,要不然,還有不少人至今都是匿名的。但客觀來說,和巴菲特共進午餐後,往往能起到“一舉成名天下知”的效果。尤其是職業投資人,可能你的品牌知名度一下子以幾何級數來提升,潛在客戶都陡然增加不少。但我相信,大部分的巴菲特午餐競拍者,都不是為瞭這個目的而來的,這些人應該已經超越這個層面。

第三、巴菲特午餐會“拍”的是理念。這麼多投資高手或實業界的名人去競拍巴菲特午餐會,最核心的,是想學習巴菲特的投資理念。巴菲特午餐會的話題是開放性的,大道至簡、貴在堅持,是不少投資者參加巴菲特午餐會的共同感受。巴菲特的投資理念,談起來也不復雜,但世界上最深刻的道理,往往又是最簡單的,如何讓巴菲特的價值投資理念深入骨髓,活學活用?相信不少參加巴菲特午餐會的朝聖者,都會有和巴菲特當面交談後思想和靈魂深處“一陣陣觸動”的感覺。

第四、巴菲特午餐會“拍”的是境界。親身和巴菲特共進午餐,感受巴菲特的幽默、深刻、簡單、真誠,體驗到非同一般的人生境界。境界決定格局、格局決定生命的高度。“股神”做人和投資的境界,雖然短短兩三個小時隻能管中窺豹,但畢竟是親身體驗,其結果,往往可以用“妙不可言”來形容。

當然,也不能神話巴菲特午餐會的作用,能夠和股神共進午餐,而且花費不菲,自然不是一般人能夠有這個機會的。從巴菲特午餐會到底能收獲什麼?有些是有形的,但恐怕大部分的收獲都是無形的、難以量化的。有的人沒準聆聽瞭巴菲特的教誨後腦洞大開,回去幾把投資就把競拍巴菲特午餐會的費用十倍幾十倍地賺回來瞭,有的沒準回去後也就留個和巴菲特共進午餐的照片而已。不同的人,參加巴菲特午餐會的收獲肯定是大不一樣的。

但有一點是相同的:這些參加巴菲特午餐會的人,他們的花費,最後都經由巴菲特捐給瞭慈善事業。簡言之,參加巴菲特午餐會的人,都間接做瞭一把慈善。

透天電梯保養
股票池名稱含股票數評級機構

東莞證券月度組合10東莞證券光大證券月度組合14光大證券國金證券月度投資組合10國金證券銀河證券月度投資組合10中國銀河

台中貨梯維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite