201804052103電梯維修費用 尋找透天電梯保養廠商~

北京2010年最大規模高招咨詢電梯保養廠商台中會17日北工大舉行

北京2010年最大規模高招咨詢會17日北工大舉行

http://www.sina.com.cn

電梯保養台中2010年04月14日 19:03《北京考試報》


北京考試報訊 今年北京規模最大的一場高招現場咨詢會將於本周六在北京工業大學舉行。相關人士建議,考生和傢長參加咨詢活動時可結合本周陸續下發的“一模”成績,縮小咨詢院校范圍。

據瞭解,本次高招現場咨詢中將有60餘所學校參加,其中既包括北京大學、清華大學等在京名校,還包括中華女子學院、北京印刷學院、北京農學院等二本院校,中山大學、天津大學等外地著名高校也將參會。

記者瞭解到,各區縣的高三一模考試已於上周相繼結束。考生成績將於本周陸續下發。一模成績出來後,各區縣還將分析模考難易程度,並綜合考慮各方面因素,劃定各批次學校的參考分數線,考生可通過該分數線瞭解自己在報考區縣的排名情況,在填報志願時加以參考。

北京交通大學招生就業處處長王化深認為,一模成績出來後,是進行高招咨詢的最佳時期。考生和傢長帶著一模成績及在全區的排名前往學校咨詢更能有的放矢。咨詢會上學校眾多,加上一些學校的校園開放日安排在同日舉行,考生和傢長不可能跑遍所有學校。他建議考生參考一模成績,大致確定自己的成績定位,並據此鎖定5至8所目標學校,然後逐漸縮小咨詢范圍,並逐步確定擬報考學校和專業。

在確定成績相對位置時,傢長和考生要認真分析高中三年的學習情況以及一模成績在學校、區縣的排名,估算出自己所處的相對位置,然後向招生學校咨詢往年在自己排名位置的考生能否被該校錄取。特別需要提醒的是,考生可將個人分數與劃出的模擬分數線進行比較,依據二者的差值選報志願,而不要單純地參考往年的錄取分數。(記者:郝娜)

電梯維修費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite