201803100131蔡英文譴責暴力 國民黨:先譴責在野時的蔡主席 台北 信義 酒店按摩

總統蔡英文昨針對立法院外反對年金改革的民眾喊話,並譴責暴力行為。國民黨文傳會副主委洪孟楷今(20)日表示,蔡英文應該先譴責在野時的蔡英文主席,為之前的「脫序行為」道歉。

洪孟楷指出,8年前蔡英文任民進黨主席時,當時義正嚴詞的說,逼著人民走上街頭,限制人民言論自由,扼殺人民遊行的空間,這個才是暴力政府,但對比這幾天政府的表現,不是用高度的包容,而是用非我族類,其心必異的二分法,「支持政府的就說謝謝,不支持政府的就說要嚴辦,難道這就是妳鞏固政權的最後手段嗎?」難道不覺得時空錯亂、諷刺嗎?

洪孟楷強調,蔡英文說這次抗爭是脫序的行為,那麼不過數年的時間,同一個人就可以說出不同的言論、價台北 信義 酒店按摩值觀、腦袋,這證明了絕對的權力,使人絕對的腐敗。

洪孟楷也說,當初陳雲林來台的時候,民進黨立委王定宇推倒大陸海協會副會長張銘清,帶頭激化仇恨,蔡英文怎麼不覺得當時這些是「脫序」的行為呢? 當太陽花領袖陳為廷將鞋子砸向前苗栗縣長劉政鴻的時候,怎麼都沒有聽到當時蔡英文出來譴責暴力呢?

洪孟楷認為,如果蔡英文繼續用兩套標準看待國民,那現在民進黨推動的轉型正義,人民又如何相信這不會是下一個爭權奪板橋區 外出按摩利的工具呢?

洪孟楷呼籲,非暴力抗爭是普世價值,但是如果蔡英文不先譴責之前在野的蔡英文,為之前的「脫序行為」道歉的話,那台灣社會是永遠不會進步的。

中和區外約按摩9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite