201612191046年菜『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%-份)





每年過年想到要準備那麼多的年菜,就讓身為媽媽的我絞盡腦汁

過年根本就是媽媽的期末考!><"

還好隨著時代的進步,媽媽們也要跟的上流行啊,

利用網購年菜『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份)

讓我台北好吃伴手禮輕輕鬆鬆準備一桌好料,簡單加熱就能上桌,

吃年夜飯不必弄得全身都是油煙味也不用在廚房忙的灰頭土臉了,

只要進到『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份),就給你滿滿的年菜大平台

『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份)

商品網址: 『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份)

商品訊息簡述: 紹興酒-味濃醇厚韻味十足,特選用高新鮮度大尾白蝦,肉緊Q彈香甜,蝦膏滿溢,花雕酒-味甘順口不苦澀。

商品訊息描述:





『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份)




非買不可的理由




紹興酒-味濃醇厚韻味十足
特選用高新鮮度大尾白蝦
肉緊Q彈香甜,蝦膏滿溢
花雕酒-味甘順口不苦澀

































品名:預購《柴米夫妻》窖藏花雕醉蝦


重量:約550g±10%(固形物約 300g,醬汁約250g)?


成分:白蝦、花雕酒、紹興酒、米酒、枸杞、紅棗、當歸、鹽、陳皮、冰糖、水


產地:台灣


保存期限:冷凍180天


保存溫層:冷凍-18℃


產品責任險 已投保1000萬產品責任險,請安心選用






桃園伴手禮













原產地


台灣


如邑堂,








台中伴手禮

看完了這些超方便的圍爐套餐『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份)

覺得網購時代的崛起真是造褔我們啊,別再猶豫了,太晚訂會訂不到的!!

商品網址: 『年節預購』【柴米夫妻】窖藏花雕醉蝦(550g±10%/份)7F2F298EA1C0F47D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite