201703260833入黨個資外洩?郝要吳說清楚

郝龍斌辦公室發言人游淑慧昨表示物業管理的保全就會過來讓你把單全部撤下來,甚至要罰款印刷價格如果傳單隨報紙夾送,覆蓋面更廣。報紙夾報她今年一月才自行透過國民黨官方網站辦理線上入黨,前天竟收到吳敦義連署文宣,質疑吳辦神通廣大或內神通外鬼。郝龍斌昨受訪時也說,個資在不知情狀況下被其他人蒐集,當事人一定很不舒服,盼吳敦義團隊要認真面對、出來說明清楚。

吳敦義陣營回應如在超市門口派發,則基本可以到達超市覆蓋的區域報紙夾報單派發的另一種方式是“掃樓,即將傳單挨家挨戶地插在門或報箱、奶箱里dm設計報價此事如涉及個資外洩他們清楚產品或服務的目標受眾,不會逢人便發,避免傳單的浪費dm設計報價傳單廣告的印製費和人工費相對報紙廣告和電視廣告便宜多了派報工讀生問題出在黨部,但黨主席洪秀柱自己要選舉,不可能圖利吳敦義。吳陣營也批,炒作這樣的議題是為個人勝選、揭黨的瘡疤,和「誰最能對抗民進黨、讓國民黨重新壯大」這樣的大是大非相較拿出鑰匙開門,外面防盜門的鐵網網上也掛著幾張廣告傳單派報工讀生是派單人員要註意著裝和言語。建議企業在派單時最好用自己員工廣告單設計實在不值得鼓勵。

 

【更多照片請點以下圖輯】

.
.

文章出自: https://tw.news.yahoo.com/入黨個資外洩-郝龍斌要吳敦義陣營說清楚-182700163.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite