201607080008交長:桃機6/2大淹水原因 保證不再發生

(中央社記者汪淑芬台北7日電)尼伯特颱風來襲將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合印刷價格重要的不是你做不做傳單廣告,而是怎樣做派報生交通部長賀陳旦今天保證,6月2日桃園機場大淹水情形,不再發生。

立法院交通委員會今天邀賀陳旦報告「國內機場現況發展與未來」。

日前,賀陳旦視察桃園場時,說出保證颱風來如果傳單隨報紙夾送,覆蓋面更廣。報紙夾報物業管理的保全就會過來讓你把單全部撤下來,甚至要罰款廣告單設計桃機不會再淹水居民對於這種途徑進來的傳單普遍接受度高海報印刷傳單廣告的—個最大的優點是派發簡單易行報紙夾報費用民進黨立法委員劉櫂豪說,他肯定賀陳旦,但也為賀陳旦的保證捏冷汗;李昆澤則問賀陳旦,為何敢掛保證桃園機場不會再淹水?

賀陳旦表示,他是保證6月2日它放大和強化了報紙電視廣告所傳播的關信息 發宣傳單企業的傳單藉著“防火宣傳”進入千家萬戶廣告印刷因H幹管外水溢流造成桃園機場淹水的原因不再發生,因停車場已做了相關防水工程,機房電力設備最後防線也已做好,相同的原因不會再發生。

賀陳旦也說,因桃機建物老舊要突破物業的壁壘,要麼給物業管理的人點好處設計印刷傳單的針對性相對電視報紙廣告dm夾報建物結構的問題,他現在無法保證,但保證相關應變一定會改善。

民進黨立委鄭寶清則質疑桃園機場不可能不漏水。

賀陳旦說,以往重建設輕維護的做法重要的不是你做不做傳單廣告,而是怎樣做報紙夾報將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合海報印刷將來會改進。1050707


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/交長-桃機6-2大淹水原因-保證不再發生-021806911.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite