201612181937iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)

iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)















在資訊海量的時代iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)是現在的科技趨勢!


iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)





























































































商品訊息簡述:

品牌iStyle
適用型號iPhone6s 4.7, iPhone6s 5.5
鏡頭尺寸望遠鏡10公分
對焦方式手動移動距離對焦
顏色黑色
材質鋁合金+ABS+PC
產地CHINA
尺寸6.8X13X0.8
重量30
注意事項五合一鏡頭組
使用問題02-29080010


iStyle 手機攝影達人 (望遠鏡+廣角+微距+魚眼)

商品網址:



根據一項澳洲研究顯示,玩線上遊戲可能會使青少年的成績進步,但是在臉書(Facebook)等社群網站花時間則會得到反效果。

這項研究是以15歲澳洲學生在全球認可的「國際學生能力評量計劃」(PISA)的表現為基礎,來觀察網路使用與學業成績之間的關係。

研究指出,「分析顯示,固定使用如臉書等線上社群網站的學童,與從不使用或極少使用這些網站的學童相比,傾向在數學、閱讀、科學等科目取得較低的成績」。

這篇發表在「傳播國際期刊」(International Journal of Communication)的研究說,「相反地,分析顯示,若其他條件不變,玩線上遊戲的學生在PISA測驗中獲得較高的成績」。

這篇研究說,可能原本在數學、科學與閱讀方面有天分的學童較傾向去玩線上遊戲。

但這篇研究也補充說,雖然玩遊戲與社交都會佔去青少年用來唸書的時間,但電子遊戲「有可能讓學生應用並磨練在學校習得的技能」。

研究作者波索(Alberto Posso)9日說,「幾乎每天都玩線上遊戲的學生,數學成績高於平均15分,科學成績則高於平均17分」。

「你玩線上遊戲的時候,要解決難題才能晉級,而這就涉及到,使用一部份當天在數學、閱讀與科學方面學到的基礎知識與技能」。

根據這篇研究,每天使用線上社群網站的學生,其數學成績比從不使用這類社群媒體的學生低了20分。這項研究是從2012年起,在控制其他影響因素下,以1萬2,000名學生的PISA成績進行分析。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite